Вкуснотища
Сегодня приготовила, муж и дети в восторге!
Ингредиенты
Молоко 3,2% - 80 гр
Картофель - 400 гр
Яйца (3 шт) - 190 гр
Лук репка - 33 гр
Горбуша(филе) - 500 гр
Оливковое масло(для формы) - 5 гр
Соль, перец - по вкусу - 5-10 гр
Итого: 1225 гр б-160,4 ж-50 у-89 ккал-1447
100 гр б-13,1 ж-4,1 у-7,3
ккал-118,3
Приготовление:
Отвариваем картофель, разминаем его в пюре, добавляем 3 желтка от яйца и мелко нарезанный лук, взбиваем в блендере. Горбушу(филе) обжариваем на сковороде кожей вниз или готовим на пару. Мясо отсоединяем от костей, кожи...смешиваем горбушу с пюре, добавляем молоко, соль, перец. Форму смазываем маслом, выкладываем в нее нашу смесь, сверху обмазываем все белками яиц и в духовку на 25 минут. Подавать можно со сметаной или зеленью.
Моим больше понравилось суфле уже охлажденное.
Приятного аппетита!!!
Очень люблю рыбку.
Обязательно сделаю, прям в ближайшие дни.
Вчера шашлык из семги жарили. Тоже вкусненько.