Овсяные отруби Фазылбак мелкого помола из проросшего овса в интернет-магазине Эко-Хит кто-нибудь заказывал? Как они на вкус? Очень интересно узнать.
Читать полностью
Обычные я уже всякие перепробовала, а тут заказывала СОМ и увидела эти отруби. Они пишут, что у "пророщенных" отрубей нет привкуса горьковатого слегка, который есть у других. Вот я и заинтересовалась, может кто пробовал...
Мне понравились, и то, что мелкого помола, хорошо в выпечку, да и так вроде привкуса не было, хотя я заказывала в начале лета, может быть еще от партии зависит)
Жаль, но, видимо, никто не пробовал... Придется эксперементировать на себе. Правда будет это только после того, как СОМ закончится, а его только вчера прислали. Кстати, их молоко мне понравилось, и доставили быстро. Но это к теме не относится.
Я в некоторых рецептах десертов видела рекомендации смолоть отруби в муку, так что, отказаться от их приготовления? Честно говоря, я не слепой последователь диеты, мне кажется, что должно быть ещё и вкусно. Конечно сахар и сало не ем, но считаю, что "крупность" помола вещь на усмотрение каждого. К тому же, кто знает, что у них во Франции - средний помол.
Девочки, я эти отруби заказывала через Эко-Хит. Заказала 10 упаковок - а там ещё одна в подарок (правда пшеничные). Ничего так. Добавляла в кефир - так поприятней было есть. Никакого привкуса не почувствовала. Бывало - даже в сухом виде ела и запивала водой. В выпечке не использовала - всё руки не доходили, да и диету до конца не выдержала - всего 1,5 месяца. Вот сейчас снова с вами!