Острый томатный суп с фасолью

Ингредиенты:

Растительное масло 20 мл
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Томатное пюре 400 г
Фасоль красная в собственном соку 400 г
Перец чили 2 шт.
Бульон овощной или вода 1000 мл
Мука кукурузная 15 г
Соль 1.5 ч.л.
Петрушка 50 г

Приготовление:

1. Мелко нарезанный репчатый лук обжарьте в небольшом количестве масла до прозрачности, помешивая.
2. Когда лук станет мягким, добавьте томатное пюре, доведите до кипения и готовьте 3-4 минуты не небольшом огне. Обратите внимание, что речь идет именно о пюре, а не о томатной пасте. Пюре можно взять готовое или сделать самостоятельно из спелых помидоров.
3. В сковороду добавьте фасоль без жидкости и перец чили. Если вы используете свежий перец, то разрежьте его вдоль, удалите семена и мелко нарежьте. Потушите все вместе без крышки 10 минут.
4. Добавьте томатную смесь в бульон и доведите до кипения. Небольшое количество бульона смешайте с кукурузной мукой, перемешайте, чтобы не было комочков и влейте в суп. Посолите. Попробуйте суп, если он будет кисловат (чаще при использовании томатного пюре), добавьте щепотку сахара.
5. В конце варки или непосредственно при подаче добавьте большое количество рубленой зелени.

Рейтинг:  +3
Licht
6 сентября 2013 года 1 69 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Острый томатный суп с фасолью
Ингредиенты:
Растительное масло 20 мл
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Томатное пюре 400 г
Фасоль красная в собственном соку 400 г
Перец чили 2 шт.
Бульон овощной или вода 1000 мл
Мука кукурузная 15 г
Соль 1.5 ч.л.
Петрушка 50 г
Приготовление:
1. Мелко нарезанный репчатый лук обжарьте в небольшом количестве масла до прозрачности, помешивая.
2... Читать полностью
 


Дневник Licht:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "