Поджарьте на сковороде овсянку в течение нескольких минут, пока она не приобретет глубокий золотисто-коричневый цвет. Поместите в блендер овсянку и остальные ингредиенты и смешайте до однородной массы. Разлейте в 2 бокала и охладите.
Сварить тыкву и сделать из нее пюре. Можно использовать консервированное тыквенное пюре. Смешать в блендере тыквенное пюре, мед, кефир, ваниль и корицу. Разлить смесь по стаканам. Сверху посыпать корицей.
Бананы очистить, нарезать и охладить в морозилке. Взбейте в блендере бананы, кефир, корицу и мускатный орех до образования однородной массы. Разлейте по стаканам и, по желанию, украсьте свежей мятой или кусочками банана.
Очистите банан, порежьте ломтиками и заморозьте. В блендере смешайте кефир, тыквенное пюре, лед, апельсиновый сок, мед, корицу, мускатный орех и замороженный банан. Взбейте до однородной массы. Перелейте в бокалы и сразу подавайте.
1. Молочно-ягодный смузи - кефир 400 гр - ягоды любые 50 гр - мед 25 гр - крупа овсяная 25 гр Поджарьте на сковороде овсянку в течение нескольких минут, пока она не приобретет глубокий золотисто-коричневый цвет. Поместите в блендер овсянку и остальные ингредиенты и смешайте до однородной массы. Разлейте в 2 бокала и охладите. 2. Тыквенно-кефирный смузи - тыква 120 гр...
Читать полностью
но сама люблю все отдельно
Попробуй))