Чем полакомиться в первый день?

Девочки подскажите, как вы готовите рыбу на первый день? Просто вареную больше 1 раза есть не хочется. Поделитесь интересными рецептами и какую рыбу лучше кушать?
Заранее всем спасибо!
Рейтинг:  +4
Татьяна Кулатаева
6 сентября 2013 года 396 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Чем полакомиться в первый день?
Девочки подскажите, как вы готовите рыбу на первый день? Просто вареную больше 1 раза есть не хочется. Поделитесь интересными рецептами и какую рыбу лучше кушать?
Заранее всем спасибо! Читать полностью
 


Дневник группы "6 лепестков / Диета Анны Юханссон":



Комментарии:

6 сентября 2013 года
0
я запекала и скумбрию, и горбушу в фольге. варила минтай

6 сентября 2013 года
0
Филе окуня вкусно запечь с травами, луком и морковью в фольге

6 сентября 2013 года
0
а я на пару со специями минтай сделала сегодня ... жую потихоньку))))) ... а еще можно на сковороде с хорошим покрытием поджарить без масла (предварительно замариновать вкусненько )...........

6 сентября 2013 года
0
спасибо девочки! Обязательно попробую!

7 сентября 2013 года
+1
я тоже решила сесть на лепестки. В первый день я приготовлю уху из скумрии без картофеля конечно’’ а на утро и ужин потушу ми
нтай в горшочке с зеленью. Думаю будет вкусненько’ рыбку я люблю. Всем удачи!

9 сентября 2013 года
0
спасибо!

9 сентября 2013 года
0
Да, я тоже, рыбу вареную не совсем. А вот с лучком и морковкой... самое то

9 сентября 2013 года
+2
А я запекала в духовке минтай и нотатению со специями, очень вкусненько получилочь, сразу фольгой накрыла, а мин. за 10 до конца расскрыла....ням-ням!!!

12 сентября 2013 года
0
А я скумбрию варю. Только в двух водах. Меньше жира остается. Как консерва получается. Я не думала, что будет очень даже вкусно. Отвес -1.2

14 сентября 2013 года
0
Юленька, а по подробней???

18 сентября 2013 года
+1
беру среднююю скумбрию, разрезаю брюхо, достаю от туда все, мою и ставлю варить. когда она немного покипит. достаю ее и на сколько могу, обдираю шкурку. она обычно уже отстает. и снова ставлю варить, только в другой воде. если просто варю со шкуркой и в одной водичке, то когда она остывает, жир прямо застывает во рту. фу, а так очень даже ничего.

19 сентября 2013 года
0
Спасибо, Юленька, попробую

24 февраля 2014 года
0
А селедку в день рыбы нельзя?

3 мая 2014 года
0
Я делаю рыбу так: на дно казанка налить немного растительного масла, насыпать лук (кольцами, полукольцами, как удобно), выложить рыбу, посолить + приправы, залить наполовину водой и тушить-варить под крышкой приблизительно 30 минут. Рыба получается очень нежная и вкусная. Я такую могу есть хоть целый день.
И еще варила рыбный бульйон из головы карпа.

21 июля 2014 года
0
Девчонки готовила рыбу сайду с морковкой и луком в духовке очень вкусно!!!


Оставить свой комментарий
B i "