Румяный картофель.

Румяный картофель. Румяный картофель.

Вкусный и ароматный, с румяной корочкой. Его можно подать на гарнир к мясу, рыбе и салату.

Время приготовления: 45 мин
Порций: 4-6

Вам потребуется:

900 г мелкого картофеля, очистить
1 столовая ложка соли
4 столовых ложки размягченного сливочного масла
1 столовая ложка нарубленной петрушки
1 столовая ложка и нарубленного лука или укропа
соль и перец по вкусу

Как готовить:

1. Картофель выложите в среднюю кастрюлю, залейте холодной водой. Добавьте столовую ложку соли и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите 10-20 минут. Время зависит от размера картофелин. Не переварите!



2. Растопите 3 столовых ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте охлажденный картофель в течение 10-15 минут до золотисто-коричневой корочки, периодически переворачивая картофелины. Готовый картофель переложите на блюдо.

3. Оставшуюся ложку масла смешайте с нарезанной зеленью и смажьте таким маслом картофель. Посолите и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +13
вкусняшечка я
7 сентября 2013 года 9 420 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Румяный картофель.
Тэги: картофель

  Румяный картофель.
Вкусный и ароматный, с румяной корочкой. Его можно подать на гарнир к мясу, рыбе и салату.
Время приготовления: 45 мин
Порций: 4-6
Вам потребуется:
900 г мелкого картофеля, очистить
1 столовая ложка соли
4 столовых ложки размягченного сливочного масла
1 столовая ложка нарубленной петрушки
1 столовая ложка и нарубленного лука или укропа... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

7 сентября 2013 года
0
и чесночка ещё

7 сентября 2013 года
+1
4 столовые ложки сливочного масла =супер диета...

7 сентября 2013 года
+1
Вкусно , но вредно , можно своим забабахать для разнообразия ! Удивительно , какая - то сила воли во мне проснулась в последнее время , мужа в час ночи кормлю , сама только слюнями питаюсь ...

7 сентября 2013 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "