квашенная капуста на быструю руку

1. кочан капусты
2. крупная морковка
3. по стакану воды и уксуса
4. 1 ст. л. сахара
5. 2 ст. л. соли
6. шепотка перца горошком
Капусту пошинковать, морковь потереть на крупную тёрку, всё хорошо перемешать. Сделать рассол: Закипетить воду, положить сахар, соль, уксус, перец. Как только закипетило, в кастрюлю положить капусту с морковкой, перемешать, положить гнет, через часов 10-12 всё будет готово.
На 1 порцию (148.4 г.):
Калории: 43.7.

Рубрика: Постные блюда

Рейтинг:  +4
hila-katy
9 марта 2011 года 1 225 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru квашенная капуста на быструю руку
1. кочан капусты
2. крупная морковка
3. по стакану воды и уксуса
4. 1 ст. л. сахара
5. 2 ст. л. соли
6. шепотка перца горошком
Капусту пошинковать, морковь потереть на крупную тёрку, всё хорошо перемешать. Сделать рассол: Закипетить воду, положить сахар, соль, уксус, перец... Читать полностью
 


Дневник hila-katy:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "