1. кочан капусты
2. крупная морковка
3. по стакану воды и уксуса
4. 1 ст. л. сахара
5. 2 ст. л. соли
6. шепотка перца горошком
Капусту пошинковать, морковь потереть на крупную тёрку, всё хорошо перемешать. Сделать рассол: Закипетить воду, положить сахар, соль, уксус, перец. Как только закипетило, в кастрюлю положить капусту с морковкой, перемешать, положить гнет, через часов 10-12 всё будет готово.
На 1 порцию (148.4 г.):
Калории: 43.7.
1. кочан капусты 2. крупная морковка 3. по стакану воды и уксуса 4. 1 ст. л. сахара 5. 2 ст. л. соли 6. шепотка перца горошком Капусту пошинковать, морковь потереть на крупную тёрку, всё хорошо перемешать. Сделать рассол: Закипетить воду, положить сахар, соль, уксус, перец...
Читать полностью
Пока нет комментариев.