Яичница в слоеном тесте

Ингредиенты:
- 1 лист слоеного теста
- 6 яиц
- 200 г шампиньонов
- 100 г твердого сыра
- 60 г петрушки
- 1 ст.л.сливочного масла
- соль и перец по вкусу
- яйцо для смазки

Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. Раскатайте тесто, оставьте место в середине для начинки. С обеих сторон по бокам надрежьте тесто на толстые полоски, чтобы потом из них сплести “косичку”. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанные грибы. В это время взбейте яйца и смешайте их с тертым сыром. Яично-сырную смесь вылейте в сковороду и продолжайте готовить. Добавьте нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу. Остудите яичницу, а после выложите ее на раскатанное тесто (в середину). Сплетите “косичку” и закройте ею начинку. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в духовку около получаса до золотисто-коричневой хрустящей корочки.

Рейтинг:  +6
Licht
10 сентября 2013 года 5 33 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яичница в слоеном тесте
Ингредиенты:
- 1 лист слоеного теста
- 6 яиц
- 200 г шампиньонов
- 100 г твердого сыра
- 60 г петрушки
- 1 ст.л.сливочного масла
- соль и перец по вкусу
- яйцо для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. Раскатайте тесто, оставьте место в середине для начинки... Читать полностью
 


Дневник Licht:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "