Домашний кетчуп

Домашний кетчуп Всем осенние приветы!

Навеяно постом с вопросом о том, можно ли кушать кетчуп без ущерба для фигуры и здоровья..
Покопавшись на просторах всемирной сети, отыскала я рецепт самодельного кетчупа и решила сохранить у себя в дневнике... Кстати, по утверждению автора, в 100 г - 33 ккал.

Состав:
Помидоры (мелкие) - 500 гр.
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Чеснок - 4 зуб.
Перец болгарский (сладкий красный) - 400 гр.
Яблоки (кислые) - 150 гр.
Уксус (виноградный) - 1 ст.л.
Приправа (сухие французские травы) - 1 ст.л.
Соль (по вкусу) - 5 гр.
Перец (по вкусу) - 5 гр.
Сахар (по вкусу) - 5 гр.
Корица (по вкусу) - 5 гр.

Процесс готовки:
С помидор и перцев снять кожицу.
Очистить яблоки и крупно нарезать.
Лук крупно нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
Переложить все в кастрюлю и отварить до мягкости.
Поместить все в блендер, добавить пропущенный через пресс чеснок и измельчить.
Переложить все обратно в кастрюлю, добавить соль и сахар по вкусу, травы и уксус.
Довести до кипения, аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!


источник http://vk.com/recipes40kg
Рейтинг:  +10
Platinumfox
11 сентября 2013 года 6 76 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Домашний кетчуп
  Всем осенние приветы!
Навеяно постом с вопросом о том, можно ли кушать кетчуп без ущерба для фигуры и здоровья..
Покопавшись на просторах всемирной сети, отыскала я рецепт самодельного кетчупа и решила сохранить у себя в дневнике... Кстати, по утверждению автора, в 100 г - 33 ккал.
Состав:
Помидоры (мелкие) - 500 гр.
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Чеснок - 4 зуб... Читать полностью
 


Дневник Platinumfox:



Комментарии:

11 сентября 2013 года
0
Интересный рецепт

11 сентября 2013 года
+2
а главное, вроде как, никакой химии)

12 сентября 2013 года
0
Вот только хранить наверно надо в холодильнике

12 сентября 2013 года
+2
ага) наверное, лучше сразу съесть


Оставить свой комментарий
B i "