Домашняя куриная колбаса

Домашняя куриная колбаса Такая домашняя, приготовленная самостоятельно колбаса из куриного мяса и с небольшими ломтиками ветчины вполне способна стать прекрасной альтернативой магазинному продукту и очень подойдет, к примеру, для питания ребенка, ну или для всей семьи, если нет желания покапать продукт с неизвестным количеством консервантов и других добавок.

Продукты, которые понадобятся для приготовления колбасы: 400 граммов куриной грудки, 200 миллилитров сливок, 150 граммов ветчины, два яичных белка, одна чайная ложка сладкой красной паприки и половинка чайной ложки острой паприки, одна чайная ложка соли, один зубчик чеснока, пол чайной ложки молотого черного перца и такое же количество молотой зиры.

Все составляющие, за исключением ветчины, следует выложить в чащу блендера и смолоть до полной однородности. Ветчину же нужно нарезать кубиками размером по полсантиметра с каждой стороны, добавить их к остальной массе и тщательно перемешать.
Выложить полученную массу на лист пергамента, свернуть в форме колбасы и очень плотно закрутить, причем в несколько слоев, и перетянуть шпагатом или нитками. Положить колбасу в подходящего размера кастрюлю, залить полностью водой и варить в течение 25 минут. Остудить колбасу на решетке и оправить в холодильник на ночь.
Рейтинг:  +12
Люсякиса
12 сентября 2013 года 8 99 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Домашняя куриная колбаса
  Такая домашняя, приготовленная самостоятельно колбаса из куриного мяса и с небольшими ломтиками ветчины вполне способна стать прекрасной альтернативой магазинному продукту и очень подойдет, к примеру, для питания ребенка, ну или для всей семьи, если нет желания покапать продукт с неизвестным количеством консервантов и других добавок... Читать полностью
 


Дневник Люсякиса:



Комментарии:

12 сентября 2013 года
+1
Я думаю вместо ветчины можно язык говяжий.

12 сентября 2013 года
+1

А то что ж это за альтернатива, если в ингредиентах неальтернативный продукт

12 сентября 2013 года
+1
Ой, как интересно Хочу попробывать сготовить когда-то

12 сентября 2013 года
+1
Красота, спасибо за рецепт.

12 сентября 2013 года
+1
спасибо

12 сентября 2013 года
+1
В избру!

12 сентября 2013 года
0
Лучше все делать своими руками, чем покупать магазинное неизвестно что.


Оставить свой комментарий
B i "