Я такой салат суперский забабахкала.))
Готовлю его 5 лет.
Решила поделиться с вами вкусненьким.
Нам необходимо:
-соленые огурцы
-куриное мясо
-морковь
-лук
-растительное масло для жарки.
Фсееее.
Отвариваем куриную грудку или филе.
Мелко режим огурчики. Для того, чтобы было ну очень мелко я режу такой вот штучкой
Нарезали огурчики и у нас получилось вот такое
Далее режим лук и трем на терку морковь и отправляем на сковороду жариться до готовности на растительном масле.
Пока там жарится мы нарезаем нашу курочку и отправляем к огурчикам
После туда высыпаем все содержимое сковороды.
Хорошенько перемешиваем
Ииииии лопаем
Этот салат можно кушать как горячим так и когда он постоит в холодильнике. Это просто необыкновенно. Чем больше мяса тем вкуснее.
И стоит ли писать насколько это вкусно??
Если вам понравился рецепт буду рада если вы нажмете на зеленую кнопочку..))
Уже 5 лет он один из любимейших в нашей семье.
А вкус
Смотрела и волосы дыбом стали.думала как такое можно приготовить и есть.
А потом и себе рискнула.
Ну уж очень зацепил.
Не пожалела.
Чем больше мяса-тем вкуснее.
Помню один раз приготовила салат,но переборщила с огурцами.Не так было вкусно,как когда больше мяса.
Истина где-то рядом...
PS на самом деле, как бы он не назывался, вещь просто нереально вкусная!!! Я даже уже курочку достала размораживаться!!! Автор, миллион раз спасибо!
А вместо курицы был тёртый сыр. ибо с курицей тогда ( в 90-е) были проблемы.
Да, и назывался салат "Тюремным".
Обсуждение закрыто
Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.