Помидоры по-корейски на зиму.


Для того чтобы приготовить помидоры по-корейски на зиму вам потребуется:
* спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг.,
* морковь — 4 штуки
, * болгарский перец (цветной) — 5 штук,
* столовый уксус (9%) — 100 мл.,
* растительное масло — 100 мл.,
* чеснок — 5 зубчиков,
* молотый перец чили — 1 ст. ложка,
* соль — 2 ст. ложки,
* сахарный песок — 100 грамм,
* свежая зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу.
Для начала нужно промыть все овощи, по надобности очистить. Затем морковь, болгарский перец и чеснок измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку. В полученную смесь из овощей добавляем сахарный песок, соль, молотый перец чили, растительное масло и тщательно перемешиваем, желательно до полного растворения сахара и соли. Зелень тщательно промываем и затем рубим очень мелко. Помидоры тщательно промытые и с вырезанными плодоножками нужно разрезать на две части. Помидоры для данной заготовки желательно выбирать одинакового размера. Затем половинки помидоров выкладываем в предварительно стерилизованные банки, выкладываем слой из помидоров, затем слой из перемолотых овощей, а после кладем зелень. И так до конца пока не закончатся ингредиенты. Затем стерилизуем банки с помидорами минут 15 (в зависимости от размера банок). Затем закатываем банки крышками, и переворачиваем вверх дном. Оставляем в таком виде банки часов на 5 под теплым одеялом, после переворачиваем и храним в прохладном месте.
Рейтинг:  +8
ОРХИДЕЯ-33
12 сентября 2013 года 12 150 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Помидоры по-корейски на зиму.
Для того чтобы приготовить помидоры по-корейски на зиму вам потребуется:
* спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг.,
* морковь — 4 штуки
, * болгарский перец (цветной) — 5 штук,
* столовый уксус (9%) — 100 мл.,
* растительное масло — 100 мл.,
* чеснок — 5 зубчиков,
* молотый перец чили — 1 ст. ложка,
* соль — 2 ст. ложки,
* сахарный песок — 100 грамм... Читать полностью
 


Дневник ОРХИДЕЯ-33:



Комментарии:

12 сентября 2013 года
0
спасибо должно быть вкусно

12 сентября 2013 года
0
Зелень какую добавить?

12 сентября 2013 года
0
Спасибо,уже увидела!

13 сентября 2013 года
0

13 сентября 2013 года
0
Оля, а сама готовила? Интересно, помидоры после стерилизации сильно размягчаются?

18 августа 2014 года
0
а можно вместо болгарского обычный дачный перец?


Оставить свой комментарий
B i "