Куриное филе Le Cordon Bleu

Куриное филе Le Cordon Bleu Куриное филе Le Cordon Bleu

Ингредиенты на 4 порции:
- 4 филе куриных грудок
- 4 тонких ломтика ветчины
- 4 тонких ломтика сыра
- пара веточек петрушки
- соль и перец по вкусу
- 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки

Приготовление:


Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца.



Обваливаем в крекерах или сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами.
Рейтинг:  +12
Заломская Анастасия
13 сентября 2013 года 12 67 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриное филе Le Cordon Bleu
  Куриное филе Le Cordon Bleu
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 филе куриных грудок
- 4 тонких ломтика ветчины
- 4 тонких ломтика сыра
- пара веточек петрушки
- соль и перец по вкусу
- 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник Заломская Анастасия:



Комментарии:

13 сентября 2013 года
0
Спасибо, обязательно попробую

13 сентября 2013 года
+1
Пожалуйста!

14 сентября 2013 года
0
Просто, и вкусно

14 сентября 2013 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "