Бархатная китайская курица

Бархатная китайская курица Бархатная китайская курица
140 ккал на 100 гр

НАДО:

1 курица (1,5 кг)
2 ст. л. соли
Для соуса:
2 ст. л. соевого соуса
1/3 чашки рисового уксуса
2 ст. л. мирина
1 ст. л. кунжутного масла
2 ст. л. зеленого лука, мелко нарезанного
2 ч. л. свежего имбиря, тонко нарезанного

КАК ГОТОВИТЬ:


1. Курицу промыть и обсушить.

2. Положить курицу в высокую кастрюлю и добавить воды, чтобы она покрывала птицу полностью. Добавить соль.

3. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на сильный огонь. Варить 20-25 минут, не поднимая крышку (вода должна начать сильно кипеть).

4. Убрать кастрюлю с огня, не поднимая крышки, и оставить отдыхать на 3 часа.

5. Достать курицу из бульона, снять кожу, разобрать на куски и освободить от костей. Подавать с теплым соусом.

6. Для соуса: смешать в кастрюле все ингредиенты, кроме зеленого лука и имбиря. Слегка нагреть, но не доводить до кипения, добавить лук и имбирь и полить курицу.
Рейтинг:  +4
Заломская Анастасия
14 сентября 2013 года 4 61 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Бархатная китайская курица
  Бархатная китайская курица
140 ккал на 100 гр
НАДО:
1 курица (1,5 кг)
2 ст. л. соли
Для соуса:
2 ст. л. соевого соуса
1/3 чашки рисового уксуса
2 ст. л. мирина
1 ст. л. кунжутного масла
2 ст. л. зеленого лука, мелко нарезанного
2 ч. л. свежего имбиря, тонко нарезанного
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Курицу промыть и обсушить.
2... Читать полностью
 


Дневник Заломская Анастасия:



Комментарии:

15 сентября 2013 года
0

15 сентября 2013 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "