Куриная пастрома.

Куриная пастрома.
Куриная пастрома.
100 гр. готового блюда содержат:
116 ккал
белки – 21,4 гр.
жиры – 2,7 гр.
углеводы – 0,1 гр.

Состав:
куриное филе - 500 гр.
вода -1 стакан
соль - 2 ч.л.
растительное масло – 0,5 ст.л.
паприка молотая - 1-2 ч.л.
тертый мускатный орех - щепотка
чили (молотый) - по вкусу
чеснок (гранулированный) - 0, 5 ч.л.

Приготовление:

Куриное филе на ночь замочить воде с солью.
Вынуть и перевязать ниткой.
Приготовить смесь, смешав все ингредиенты.
Обмазать тщательно филе и выложить в форму.
Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 15-20 минут.
Оставить мясо в духовке до полного остывания.
Перед подачей удалить нитки, нарезать мясо поперек.

Рубрика: блюда из мяса

Рейтинг:  +34
Заломская Анастасия
14 сентября 2013 года 51 311 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриная пастрома.
  Куриная пастрома.
100 гр. готового блюда содержат:
116 ккал
белки – 21,4 гр.
жиры – 2,7 гр.
углеводы – 0,1 гр.
Состав:
куриное филе - 500 гр.
вода -1 стакан
соль - 2 ч.л.
растительное масло – 0,5 ст.л.
паприка молотая - 1-2 ч.л.
тертый мускатный орех - щепотка
чили (молотый) - по вкусу
чеснок (гранулированный) - 0, 5 ч.л.
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

14 сентября 2013 года
0
спасибо!лучше сделать самой ,чем покупать в магазине сплошные"ешки"забрала себе .

15 сентября 2013 года
0
На здоровье!

15 сентября 2013 года
0
У меня уже с курогрудью прям беда, сил нет уже как поднадоела, вот и приходится постоянно голову ломать. Как бы ей приготовить, что бы хоть грамм 100-150 съесть. Спасибо девочкам, постоянно новые рецепты выкладывают!

15 сентября 2013 года
+1
Я постараюсь еще что-нибудь найти!

15 сентября 2013 года
0
Я Вам буду очень благодарна, уж так тяжко у меня курогрудь кушается, а ведь надо...

15 сентября 2013 года
0
спасибо ,забрала в завтра в ,,дорогу,, себе сделаю, а то ломала голову что в поезде поесть

15 сентября 2013 года
0
Удачной дороги!

15 сентября 2013 года
0
Спасибо за рецептик!

15 сентября 2013 года
0
На здоровье!

15 сентября 2013 года
0
Спасибо

15 сентября 2013 года
0
Пожалуйста!

16 сентября 2013 года
0

16 сентября 2013 года
0

19 сентября 2013 года
0
Здорово ! Благодарю !

20 сентября 2013 года
0
Пожалуйста!!

20 сентября 2013 года
0
Я делаю "ленивый" вариант - натираю специями и чесноком за 2 часа до готовки, потом просто складываю по 2 филешки друг на друга, внутрь кладу чеснок, сыр иногда. Как колбаса получается, тока лучше

20 сентября 2013 года
0
Надо будет приготовить Ваш вариант! Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "