Овощи по-китайски

Овощи по-китайски Овощи по-китайски
58ккал на 100г

Ингредиенты:
1 морковь,
2 болгарских перца (любого цвета),
1 кабачок,
250 г. шампиньонов,
1 красный острый перец,
1 зубчик чеснока,
10 г. имбиря,
1 луковица,
50 мл соевого соуса,
мята,
кинза,
чёрный молотый перец.

Лук нарезать полукольцами, болгарский и острый перец соломкой.

Морковь, кабачок и шампиньоны пластинами.

Чеснок и имбирь натереть на мелкой тёрке.

В сковороде вок разогреть растительное масло, добавить лук и довести его до мягкости на среднем огне.

Добавить морковь и довести до полуготовности.

Так же добавляем поочерёдно кабачки, болгарский перец, грибы, доводя каждый ингредиент до полуготовности.

В конце добавить чеснок, имбирь, соевый соус и чёрный молотый перец. Потушить ещё пару минут.
Рейтинг:  +17
Заломская Анастасия
14 сентября 2013 года 23 167 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овощи по-китайски
  Овощи по-китайски
58ккал на 100г
Ингредиенты:
1 морковь,
2 болгарских перца (любого цвета),
1 кабачок,
250 г. шампиньонов,
1 красный острый перец,
1 зубчик чеснока,
10 г. имбиря,
1 луковица,
50 мл соевого соуса,
мята,
кинза,
чёрный молотый перец.
Лук нарезать полукольцами, болгарский и острый перец соломкой... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

14 сентября 2013 года
0

14 сентября 2013 года
0

14 сентября 2013 года
0

15 сентября 2013 года
0

16 сентября 2013 года
0

16 сентября 2013 года
0
Пожалуйста!!!

16 сентября 2013 года
0

16 сентября 2013 года
0

25 сентября 2013 года
0
Рецепт понравился, я такие вещи люблю, спасибо!

25 сентября 2013 года
0
На здоровье!


Оставить свой комментарий
B i "