Лагман по-русски

Лагман по-русски Лагман по-русски

75ккал-100г

Ингредиенты:
Говядина - 600 гр.
Лук репчатый (средний) - 2 шт.
Морковь (средняя) - 1 шт.
Картофель - 5 шт.
Томатная паста - 7 ст. л.
Лапша (для лагмана) - 600 гр.
Перец болгарский - 1 шт.
Перец красный молотый (по вкусу) - 5 гр.
Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
Соль (по вкусу) - 5 гр.
Чеснок (по вкусу) - 5 гр.
Растительное масло - 20 гр.
Петрушка - 50 гр.
Укроп - 50 гр.
Вода - 3 л.

Говядину нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
Лук нарезать кубиками, добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета.
Морковь нарезать кубиками и добавить к луку и мясу, посолить и поперчить по вкусу, жарить 5 минут.
Добавить томатную пасту и перемешивая, жарить 1-2 минуты, затем залить водой и тушить на медленном огне до готовности мяса.
Картофель порезать кубиками, добавить к мясу и тушить до готовности картофеля.
Сварить лапшу для лагмана (не ломая), затем промыть кипятком и добавить в нее растительное масло.
В тарелку выложить лапшу, сверху выложить подливу из мяса и картошки. По вкусу добавить красный перец и чеснок и петрушку.

Приятного аппетита!

Рубрика: блюда из мяса

Рейтинг:  +20
Заломская Анастасия
14 сентября 2013 года 23 229 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Лагман по-русски
  Лагман по-русски
75ккал-100г
Ингредиенты:
Говядина - 600 гр.
Лук репчатый (средний) - 2 шт.
Морковь (средняя) - 1 шт.
Картофель - 5 шт.
Томатная паста - 7 ст. л.
Лапша (для лагмана) - 600 гр.
Перец болгарский - 1 шт.
Перец красный молотый (по вкусу) - 5 гр.
Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
Соль (по вкусу) - 5 гр.
Чеснок (по вкусу) - 5 гр... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

14 сентября 2013 года
0

14 сентября 2013 года
0

14 сентября 2013 года
0

15 сентября 2013 года
0

15 сентября 2013 года
0
Столько рецептов выложили за один день. И все из интернета. А Вы сами-то готовили что-нибудь из этого?

15 сентября 2013 года
0
Так рецепты я ищу сначала в интернете, на кулинарных сайтах, потом в комп, затем выкладываю сюда, 80% уже приготовила, или собираюсь, и около 20% еще нет.. Разве важно, готовила или нет?? Я выкладываю, кому надо, тот берет на заметку))

15 сентября 2013 года
0
Ну, кому надо может и сам поискать в интернете. Есть много сайтов кулинарных. А тут сегодня открываю "новое в группах", а там одни рецепты и все из инета натырены. Очень мешает.

15 сентября 2013 года
0
А где же еще их тырить?? Не все знатоки кулинарных изысков...В том числе и мне интересно, может что-то забыла,а тут.. раз и само напомнилось)) Если мне рецепт знаком, и тем более не нравится..я просто прохожу мимо, и не комментирую)

15 сентября 2013 года
0
Заломская Анастасия пишет:
я просто прохожу мимо, и не комментирую)
Да я и проходила мимо. Да только уж больно долго пришлось "проходить". Вот и не выдержала.)

15 сентября 2013 года
0
Бывает))

16 сентября 2013 года
0

16 сентября 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "