Я начала читать книгу Почему француженки не толстЕют и решила разнообразить свое меню
Завтра на ужин хочу запечь рыбу таким вот образом:
Продукты (на 2 порции)
Нототения - 300 г
Молоко - 0,5 стакана
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сметана - 2 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Сыр твердый (по желанию) - 50 г
Зелень - для украшения
Приготовление запеченной нототении:
Замороженную рыбу разморозить. При необходимости очистить от чешуи. Вымыть.
Филе нототении (или целую рыбу) нарезать на кусочки.
Включить духовку.
Сложить рыбу в посуду для запекания.
Залить молоком. Посолить.
Очистить и помыть лук. Порезать кольцами или кубиками.
К рыбе добавить измельченный репчатый лук и сметану.
Для вкуса можно добавить сыр. Для этого твердый сыр нужно натереть на крупной терке.
Равномерно посыпать сыром подготовленную нототению.
Поставить посуду в духовку на среднюю полку.
Запечь нототению в духовке при температуре 180 градусов до образования румяной корочки (30-40 минут).
Нототения запеченная готова.
Приятного аппетита!
Удачи мне!!!
Завтра напишу отчет)))