Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Равномерно пропекается все
По сути, мой коржик напоминает безе - крошащийся и суховатый по консистенции, как безе, но без сахара )
Надо попробовать. Может, на самом деле дело в кефире?
Просто я помню, делала на Пасху кулич - получилось, все поднялось
Если бы нам можно было сахар и муку, я бы не задавала вопрос
Ещё вариант, что белки вы "перебиваете" (это когда сверху шапка, а внизу уже жидкость). Бисквит и без всяких разрыхлителей отлично поднимается.
Но спасибо
Включить духовку!
5 яиц + 1 стакан сахара - взбить миксером.
Добавить 1 стакан муки и перемешать ложкой.
Сковороду смазать сливочным маслом, дно и бока простелить бумагой для принтера. Выложить туда тесто и поставить в разогретую ( 150 -180 градусов ) духовку и первые 15 минут духовку не открывать. Тесто обязательно поднимется, нужно проверить центр бисквита. Если тесто под пальцем не шевелится, то выпечка готова. Чуть- чуть остудить и достать из формы.
Если надумаете сделать торт или пирожные, то вот мой крем:
1 банка сгущенки ( можно вареной).
1 пачка сливочного масла.
1 пачка любимых орешков.
Взбить сгущенку с маслом миксером ( можно добавить немного порошка какао). Вкус будет более шоколадный. Это на любителя.
Бисквит разрезать на два коржа и каждый пропитать сиропом (1 чайная ложка сахара на 0,3 стакана холодной воды). Затем смазать кремом и посыпать дроблеными орешками...
Это самый вкусный и простой вариант бисквита!
Приятного аппетита!
Потому вопрос задан узко специализированный, по теме Дюкана
Но люди же по-доброму, помочь хотят
Отруби и творог я использую для теста, оттого и назрел вопрос
Сахар нам нельзя (только сахзам)
Тем не менее, спасибо