Яблоко порезать на дольки и залить водой с сахзамом(6табл.), чтобы настоялось
Взбить белки с сахзамом(7 табл.) в мягкую пену, до увеличения массы в два раза. Перемешиваем желтки с сахзамом(4 табл), добавляем кук крахмал, добавляем отруби, разрыхлитель(чуточку). Взбиваем до однородной массы.
В форму для выпекания выливаем половину теста. Даем схватиться тесту, и выкладываем тонкие дольки порезанного яблока, заливаем второй половиной теста.
И запекать до полного приготовления.
4 яица 3 ст.л. кук крахмал 2,5 ст.л. овсяных отрубей 2,5 ст.л. соевой муки разрыхлитель сахзам Яблоко Яблоко порезать на дольки и залить водой с сахзамом(6табл.), чтобы настоялось Взбить белки с сахзамом(7 табл.) в мягкую пену, до увеличения массы в два раза. Перемешиваем желтки с сахзамом(4 табл), добавляем кук крахмал, добавляем отруби, разрыхлитель(чуточку)...
Читать полностью
..вот думаю что бы такое забабахать из яблок..... а тут как раз Ваш рецептик во время... только муку соевую что-то я не припомню на прилавках магазина.... пойду ещё посмотрю сегодня....