Хочу с Вами поделиться рецептом курочки для разнообразия - если позволите)
Вареная и запеченная уже надоели, а тут девушка КошшшкоНаглое интересный рецепт сальца выложила и тут меня понесло
...
Потребуется филе кур.грудки, специи по вкусу и 6 целофан. пакетиков.
Взяла я филе, поперчила черным и красным перцем, посыпала майораном, базиликом, тмином, чуточку соевого соуса + луковичку и пару зубчиков чеснока крупно порезала.
Все перемешала, хорошо пожамкала и оставила на 20 минут.
После разложила по 2 целоф.пакетикам (приблизительно по 400 гр. в каждом получилось) - туго завязала, потом каждый кулек еще в один пакетик - завязала, и еще в пакетик - завязала.
Два кулечка положила в кастрюльку с кипящей водой и варила часа 1,5-2, остывать оставила в воде.
Я готовила вечером, с утра сняла пакетики, лишний сок слила - и вот оно объеденье - грудка получилась очень-очень нежная и ароматная!!!