Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Завтрак каша+паровые овощи+яйцо
Обед суп на курином бульоне (борщ, щи)+ салат из овощей с маслом+хлебец или хлеб
Перекусы фрукты
Ужин тоже овощной салат+хлеб+курица-рыба и т.п.
Единственное, сложно при нормальном питании вписать туда вкусняшки ..но без них еще никто не умирал..
А вам маловат калораж..вам 1600-1400 норм было бы..
примерно так
Белков 8.04 г
Жиров 1.33 г
Углеводов 0.25 г
Воды 39.29 г
Калорийность 46.74 Ккал
На одну порцию:
50 г шампиньонов (сырых или свежих)
50 г картофеля (в очищенном виде)
30 г моркови
30 г репчатого лука
10 г сухой вермишели
6-8 г сливочного масла (или растительного)
Закидываю в кастрюлю грибы и картофель. Пока там кипит (12 минут после закипания, не больше), припускаю на сковороде морковь и лук с маслом. Не жарить, а именно припустить. Я делаю это в очень маленькой сковородке, так что там жидкости получается много, и оно не жарится, а больше тушится. Через пять минут после закипания супа бросаю вермишель, потом морковь с луком, пусть еще покипит - и готово. Ну, приправки еще положить какой-нибудь.
Объясните - почему еда поросенка?
•400 грамм говядины на косточке;
•2-3 луковицы;
•4 столовые ложки риса;
•400-500 грамм спелых красных помидоров;
•зелень (петрушка и укроп обязательно, кинза по вкусу);
•специи;
•зубчик чеснока.
Ну это ниче - главное, что их кухня признана самой вкусной в мире..
1.Франция
2.Италия
3.Китай
http://znayuvse.ru/kulinariya/samyie-vkusnyie-kuhni-mira
http://feelgood.ua/food/news/kakaya-kuhnya-samaya-vkusnaya-v-mire/
http://travel.imhonet.ru/press/3429796/
самая полезная
1.Япония
2.Сингапур
3.Китай
http://www.menslife.com/ration/samye-poleznye-i-zdorovye-kukhni-mira.html
http://f-journal.ru/kukhni-narodov-mira/
http://kedem.ru/health/20100603-useful-kitchen/
Как видите, вкусная и полезная - не одно и то же))
Но не для всех стран есть такая возможность.
А про Италию я как раз вот недавно смотрела передачу и упор был сделан именно про полезность, потому как итальянцы употребляют много рыбы,морепродуктов, зелени, сыров типа моцарелла
Про рыбу не знаю, у меня Италия ассоциируется с пастой и пиццей,то бишь тестом. А тесто я не люблю.
Япония - с морепродуктами, Китай - с кузнечиками и Алиэкспрессом))
Эх, помню, моя бабушка грибной суп варила! Вот это был суп...
Мой рецепт салат из красной фасоли.
Белокочанная капуста 300 гр мелко пошинкованная
Три томата средних размеров порезанные кубиками
Можно добавить любой зелени, укроп, кинза, петрушка, что есть под рукой, лук если есть желание
И баночку консервированной красной фасоли в томатном соусе, какую вы любите.
Соевый соус
У меня большая семья, всем мужчинам нравиться тоже.
Вообще с красной фасолью можно легко поэкспериментировать. Вместо белокочанной капусты добавляю цветную, брокколи, Красный или желтый перец. Попробуйте, вы обязательно найдете, то что Вам понравилось.
калорийнсоть 100 гр. 50 - 70 кк.
Сейчас собираем грибы, и супчики тоже варю только с гречихой. ккалорийность 40 кк
А какая прекрасная уха из красной рыбы. калорийность 100 гр - 40 кк. А котлетки из рыбы на пару. Покушать можно вдоволь. Никогда не голодаю.
ЗАВТРАК: 1. Салат из свежих овощей (томат, огурец, перец зеленый сладкий, кефир 1%); 2. Запеканка творожная (творог обезжиренный, изюм, яйцо); 3. Мюсли с молоком. 703 ккал.
ЛАНЧ: Манник. 174 ккал.
ОБЕД: Рагу из гороха и картофеля со сливочным маслом. 482 ккал.
Ужина нет, я без ужина потому что. Обедаю в районе 16 часов.
Заходите в гости, если что. Я дневник питания почти постоянно веду, там все подробно у меня обычно расписано.
делаю омлет на завтрак частенько,
рагу овощное,
запеченое куринное феле без масла,
запеченая рыбка без масла,
я даже куринное феле с грибами в сливках делалю и с удовльствием кушаю на обед в дни когда 1200 ккал
всевозсожные салаты, а если туда входит капуста и оругцы то салат вообще воздушный получается)))
бывает что вес встал-начинают кушать больше и чудеют.
Хочу добавить рецепт, что если использовать пароварку, то вопрос выбора резко расширяется. Вот уже как год я перевела всю семью на этот вариант.
Баклажаны. Очистить, посолить и дать стечь жидкости. Порезать вдоль на тонкие язычки. Бросить в пароварку на 12 минут. Порубить зелень, чеснок, перемещать с неликвидными кусочками баклажан. Можно экспериментировать. с томатами, сыром и тд. Полученную массу заверните в мягкие язычки. и поставьте как бочата. Сверку не много зелени. Вкус как у грибочков. Объедение.
Если нет времени я вилкой разминаю баклажаны и тоже добавляю зелени и чеснока, можно соевого соуса. Ем с удовольствием кк не более 40. Муж мой консерватор редко меня хвалит, сейчас с удовольствием есть и иногда заказывает
На десерт делаю иногда сырую тыкву с апельсинном: 200 тыквы, 1 апельсин, размельчить в блендере. Добавьте чего желаете. И вкуснятина и полезно
Морковь в сыром виде можно есть сколько угодно, отварная - гликемический индекс повышается и тоже быстренько откладывается на наших талиях.
К примеру сегодня:
Завтрак - овсянка ЯсноСолнышко с клубникой (1 пакет = 45 грамм), кофе с молоком 250 мл, йогурт Валио около 100 гр.
Обед - тефтелина (фарш - бедро индейки, куриная грудка, цветная капуста), тушеная в сметане, гречка отварная, яблоки.
Полдник - тефтелина (фарш - бедро индейки, куриная грудка, цветная капуста), тушеная в сметане, гречка отварная, яблоки.
Ужин - творог 1%, огурцы, помидоры, на десерт яблоки.
Очень хорошо насыщает овощное соте, кстати, калорийность в основном определяется количеством моркови:
Берем баклажаны, кабачки, помидоры, морковь, лук репчатый.
Трем морковь и режем полукольцами лук. На 2-3 ст.л. масла тущим до прозрачности лука.
Режем кубиками помидоры и отправляем к луку и моркови, еще немного тушим до мягкости помидор.
Режем кубиками кабачок и баклажаны, отправляем к овощам и убавляем температуру, если делать на плите, то тущим около часа, если в мультиварке, тоже около часа, для мультиварки-скороварки хватает около 30-40 минут.
Кстати, морковь и лук можно потушить и на воде под крышкой, а в мультиварке вообще все вместе можно сразу тушить.
Можно наверно и сметанкой полить.
Попозже поделюсь рецептами своих супчиков, сейчас некогда.