Капуста с грибами и перцем -50кал на 100гр.


Состав:
капуста молодая 500г
шампиньоны 250г
1 красный болгарский перец
1/2 крупной луковицы
1 помидор
подсолнечное масло 2 ст.л.
уксус 9% 1 ст.л. сахар 1 ч.л.
Приготовление
1. Капусту нашинковать. В казанок налить 1 ст.л. растительного масла, положить капусту, добавить 1 ст.л. воды и тушить в течение 15 минут
2. Отварить шампиньоны в течение 10 минут. Нарезать
3. Лук порезать 1/4 колечка, обжарить 3 минуты на 1 ст.л. растительного масла. Болгарский перец порезать соломкой, добавить к луку и еще тушить 5 минут.
4. Помидор очистить от кожуры, порезать кубиками и отправить на 5 минут к перцу с луком.
5. К капусте добавить нарезанные шампиньоны, овощную зажарку, влить уксус, добавить 1 ч.л. сахара и посолить по вкусу.
Тушить все вместе еще 10-15 минут
Рейтинг:  +6
ОРХИДЕЯ-33
18 сентября 2013 года 9 47 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Капуста с грибами и перцем -50кал на 100гр.
Состав:
капуста молодая 500г
шампиньоны 250г
1 красный болгарский перец
1/2 крупной луковицы
1 помидор
подсолнечное масло 2 ст.л.
уксус 9% 1 ст.л. сахар 1 ч.л.
Приготовление
1. Капусту нашинковать. В казанок налить 1 ст.л. растительного масла, положить капусту, добавить 1 ст.л. воды и тушить в течение 15 минут
2. Отварить шампиньоны в течение 10 минут. Нарезать
3... Читать полностью
 


Дневник ОРХИДЕЯ-33:



Комментарии:

18 сентября 2013 года
0

18 сентября 2013 года
0
Наша еда.

18 сентября 2013 года
0
Спасибо, утащила в "Избранное"!


Оставить свой комментарий
B i "