девчонки делитесь советами!:))

бабауля принесла мне тыковку, чего с ней сделать можно?вычитала вот рецептик типа творожная запеканка с тыквой!1 яйцо, тыква сах зам и творог, все перемашать и в духовку!думаю мож еще крахмала добавить 1 ст.л?вообщем что думаете?и покидайте своих рецептов плиз
Рейтинг:  +14
Anilegna1
19 сентября 2013 года 1 365 35
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru девчонки делитесь советами!:))
бабауля принесла мне тыковку, чего с ней сделать можно?вычитала вот рецептик типа творожная запеканка с тыквой!1 яйцо, тыква сах зам и творог, все перемашать и в духовку!думаю мож еще крахмала добавить 1 ст.л?вообщем что думаете?и покидайте своих рецептов плиз Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

19 сентября 2013 года
0
А мне нравится простенький салатик- тру сырую тыкву на крупной терке и заправляю кукурузным , ну или любым растительным маслом, можно добавить семена кунжута.

19 сентября 2013 года
0
эм...масло нельзя же

19 сентября 2013 года
0
Аааа, все поняла... Вы на Дюкане) , только сейчас увидела

19 сентября 2013 года
0
А по последним данным вроде как ложечку можно даже на атаке. Кто-то где-то уже писал об этом.

19 сентября 2013 года
0
Почему нельзя? В качестве ДОПов разрешается немного растительного масла.

19 сентября 2013 года
0
1 чайная ложка в день и это не доп, а разрешенный продукт

20 сентября 2013 года
0
Можно, но не более 1 ч.л. в день


19 сентября 2013 года
0
спасибо))из всего только мармелад стащила в копилку и желудочки с тыквой))

19 сентября 2013 года
0
Ну хоть что-то!

19 сентября 2013 года
0
Я пшёную кашку с тыквой ем. И вкусно и полезно для фигуры. На сто грамм пшена потереть столько же тыквы, немного соли и вода и всё. Ну я варю в мулитиварке, там удобней. И ем по утрам

19 сентября 2013 года
0
пшено нельзя!

19 сентября 2013 года
0
Жаль оно такое вкусненькое

19 сентября 2013 года
+1
я на лепестках когда сидела,на "кашном" дне тоже пшенку лопала))я ее тоже люблю, с чесноком почему то))

19 сентября 2013 года
+1
Я тоже на лепестках ела пшёнку и болдела

19 сентября 2013 года
0
а вы в вконтакте есть?

19 сентября 2013 года
0
ага

19 сентября 2013 года
0
так посмотрите в офиц.группе Дюкана,там много рецептов из тыквы

19 сентября 2013 года
0
я нашла тока кексы и желе))ну вот оттуда запеканочку взяла творожную с тыквой,щас как раз она у меня делается))

19 сентября 2013 года
+2
Я люблю тыкву "фаршировать". Коли тыковка небольшая, срезать верхушку, убрать семечки, мякоть порубить и смешать с рубленой курицей или фаршем куриным (я просто другого мяса не ем))), туда же лука, помидорку или пасту, специи. Все это в тыкву, добавить бульончика немного или воды и в духовку до готовности.

19 сентября 2013 года
0
Вкусно, наверное! Надо попробовать! Тыквы как раз нарастила не очень крупной!

19 сентября 2013 года
0
Надеюсь, вам понравится)))

19 сентября 2013 года
0
Думаю, да, я тыкву очень люблю!

19 сентября 2013 года
0
слюнки потекли)))

19 сентября 2013 года
0
сделала кашу из тыквы,невкусно(((

19 сентября 2013 года
0
с делайте тыквенные цукаты.. я пробовала, очень вкусно)))

19 сентября 2013 года
0
как их сделать без сахара?

20 сентября 2013 года
0
ОЙ ,без сахара даже не знаю

20 сентября 2013 года
0
Можно растолочь сах.зам и смешать с корицей.Этим и посыпать.Ну еще в эту смесь можно ванильки добавить.

20 сентября 2013 года
0
Просто - берете сладкую тыкву, режете на небольшие кусочки, где-то с чайную ложечку, и запекаете в духовке. Получается очень вкусно, я люблю с чаем, заменяют конфеты.

19 сентября 2013 года
+1
А я тыкву не люблю.

20 сентября 2013 года
+1
А я очень люблю тыкву. Пшено можно заменить естественно овсяными отрубями, получиться вкусная каша. Можно с молоком и без.
А теперь пирог из тыквы - 3 яйца
сах.зам. по вкусу (я ложу 4 табл.)
2 ст. л кукурузного крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
Режем тыквуна небольшие кусочки, трем на терке апельсиновую или лимонную цедру, выдавливаем сок 1/2 апельсина или 1/2 лимона. Добавляем сах.зам. Все перемешиваем и оставляем на 5 минут. Выкладываем на силиконовую форму тыкву и запекаем минут 20, если тыква замороженная, то минут 10-15.
Тесто. Яица, сах.заменитель 4 т., ванилин по вкусу - все хорошо взбить. Добавить рахрыхлитель и кукурузный крахмал. Аккуратно перемещать и вылить на тыковку. Запекать 15-20 минут при Т. 180 градусов. Приятного аппетита. Мне очень нравиться, вкусненько.

20 сентября 2013 года
0
Спасибо за рецепт. Сезон начался, пора готовить тыковку. Очень своевременно.

9 октября 2013 года
0
Не поняла: сахзам и в тыкву и в тесто класть нужно? Сначала тыкву запечь, а потом сверху тестом залить и ещё запечь?


Оставить свой комментарий
B i "