Баклажаны по-корейски " Кади - ча " на зиму

Баклажаны по-корейски " Кади - ча " на зиму Ингредиенты:
- баклажаны 1200 г,
- лук репчатый 300 г,
- перец болгарский 500 г,
- перец горький 1 шт,
- помидоры 600 г,
-чеснок 1 головка,
-соль 2,5 ч л,
-сахар 1,5 ч л,
-уксус 70% 1 — 1,5 ч л,
-кориандр молотый 1,5 ч л.

Баклажаны порезать соломкой. Посыпать солью густо, перемешать и оставить на 30 мин.
Помидоры порезать произвольно.
Перцы соломкой.
Лук полукольцами.
Обжарить лук на большом количестве масла до золотистого цвета.
Добавить помидоры. Жарить, помешивая, 10 мин.
Затем добавить перцы и тушить, все время мешая, 5 мин.
Баклажаны промыть, отжать, добавить к овощам. Посолить, добавить сахар и посыпать кориандром. Перемешать, жарить 15 мин, помешивая.
За 1 мин до готовности добавить мелко рубленный чеснок и уксус.
Разложить смесь по стерелизованным банкам (3 шт по 700 мл) стерильной ложкой, закрутить стерелизованными крышками. Перевернуть вверх дном, укутать.
Вкусный салат из жареных баклажан с овощами готов.
Рейтинг:  +11
Я-ангел
19 сентября 2013 года 11 103 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Баклажаны по-корейски " Кади - ча " на зиму
  Ингредиенты:
- баклажаны 1200 г,
- лук репчатый 300 г,
- перец болгарский 500 г,
- перец горький 1 шт,
- помидоры 600 г,
-чеснок 1 головка,
-соль 2,5 ч л,
-сахар 1,5 ч л,
-уксус 70% 1 — 1,5 ч л,
-кориандр молотый 1,5 ч л.
Баклажаны порезать соломкой. Посыпать солью густо, перемешать и оставить на 30 мин.
Помидоры порезать произвольно.
Перцы соломкой... Читать полностью
 


Дневник группы "Самые вкусные рецепты мира":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "