Нашла в одном из магазинов сыр Амбер 10%! Говорят, что есть и меньше, но для меня и это радость. По расчетам его можно ок. 20 гр. Для придания вкуса достаточно. Съела его с удовольствием. Может подскажете, какой сыр едите вы?
Нашла в одном из магазинов сыр Амбер 10%! Говорят, что есть и меньше, но для меня и это радость. По расчетам его можно ок. 20 гр. Для придания вкуса достаточно. Съела его с удовольствием. Может подскажете, какой сыр едите вы?
Читать полностью
Я про сыр вообще не поняла...где-то пишут что можно 20гр., но на стабилизации ( в книге), а на сайте посмотрела, вроде и на чередовании можно. Можно сразу вопрос - на чередовании всё таки можно сыр или нет? Я несколько раз ела по тонюсенькому кусочку твёрдый сыр. А так стараюсь пока его не употреблять, но очень люблю,и с удовольствием бы и адыгейский сыр бы запитала...
Найти ни чего "приличного-подходящего" не могу в наших магазинах.......
я встречала сыр оттерман 9% в ашане.
Иногда по утрам, когда делаю яичницу, добавляю 10-15 гр мелко натертого сыра - вкусно