Глупый вопрос

Говяжья тушенка в жестяной банке - это дюканно? Промышленная. Потому что домашнюю-то можно.
Я в сомнениях как-то... Говядина, но сверху у ней слой жира в палец. Я его, конечно, есть не буду, но волнуюсь, может и саму говядину тоже не надо? ))))) прошу мнений.
Рейтинг:  +5
syma
20 сентября 2013 года 546 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Глупый вопрос
Говяжья тушенка в жестяной банке - это дюканно? Промышленная. Потому что домашнюю-то можно.
Я в сомнениях как-то... Говядина, но сверху у ней слой жира в палец. Я его, конечно, есть не буду, но волнуюсь, может и саму говядину тоже не надо? ))))) прошу мнений. Читать полностью
 


Дневник syma:



Комментарии:

20 сентября 2013 года
+1
прочитайте состав.там должно быть указан количество жира.
на самом деле вопрос вовсем не глупый-допустим, у нас в продаже есть тушёнка с 7% жира, то есть...ну, когда уж совсем край-можно и её всё не 35% колбаса

20 сентября 2013 года
0
Края нету, конечно, никакого. Правильный поступок - это купить полкило говядины и в стеклянной посудине в духовке три часа вытомить ))). Но готовая банка - соблазнительно, как кошачий корм - купил, открыл, съел и никакой нервотрепки с томлением...
Если бы это было в прошлом году, я бы ела не сомневаясь, потому что было что сбрасывать, а сейчас жирка осталось мало, топить его сложно. Я даже десертами стараюсь не увлекаться...

20 сентября 2013 года
0
всё-таки, я так предпологаю, что верхний слой-это не весь жир, ясно, что и само по себе мясо жирное..

20 сентября 2013 года
0
Конечно. Вверху слой жира, его хоть выкинуть можно, а тот, что остался внизу, в мясе - его не выкинешь.

20 сентября 2013 года
0
не знаю как с говяжьими консервами, могу рассказать про рыбные. Покупаю рыбу в собственном соку, сливаю жидкость и потом промываю водой.
Не могу рыбу ни в каком виде есть, даже с консервами это для меня испытание

20 сентября 2013 года
0
Консервированную рыбу на Дюкане можно, если она без добавок. Говядину тоже, наверное. Ну вот я варила говяжий бульон, жир с него не снимала, тушу грибы на нем. Так что в банке жир говяжий, ее собственный. Правильно выше написали, надо смотреть на состав и жирность.

20 сентября 2013 года
0
а зачем сливаете сок? нам и так её можно

20 сентября 2013 года
+1
меньше рыбой пахнет


Оставить свой комментарий
B i "