Мясо с киви.


Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 кг
. Киви - 2 шт.
Горчица - 2 ст.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Перец чесночный и лимонный - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1. Мясо помыть и нарезать на порционные куски.
Шаг 2. Горчицу смешать с солью и перцемю Все перемешать.
Шаг 3. Киви вымыть, очистить от кожуры и нарезать на кружочки.
Шаг 4. Мясо обильно смазать получившимся маринадом и дать промариноваться 2-3 часа.
Шаг 5. В каждый кусочек вложить по долечке киви.
Шаг 6. Мясо завернуть в фольгу и запечь в духовке, минут 30.
Приятного аппетита!
У меня мясо маринуется 1-2 суток. И ещё я мариную с нектарином и жарю в аэрогриле на решётке. Получается поджаренная корочка.
Рейтинг:  +8
ОРХИДЕЯ-33
21 сентября 2013 года 4 35 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мясо с киви.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 кг
. Киви - 2 шт.
Горчица - 2 ст.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Перец чесночный и лимонный - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1. Мясо помыть и нарезать на порционные куски.
Шаг 2. Горчицу смешать с солью и перцемю Все перемешать.
Шаг 3. Киви вымыть, очистить от кожуры и нарезать на кружочки.
Шаг 4... Читать полностью
 


Дневник ОРХИДЕЯ-33:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "