Решила с вами поделиться рецептом это одно из самых моих любимых блюд, аджапсандал! Подсчитав калорийность блюда я поняла что оно еще достаточно диетическое. Итак рецепт:
1-2болгарских перца
500гр помидоров
500гр баклажанов
500гр картофеля
1-2 маковки репчатого лука
1 зубчик чеснока
Кинза, базилик по вкусу.
На дно кастрюли выкладываем нарезанный лук, затем помидоры(желательно снять с них кожицу), кладем нарезанный болгарский перец, дальше выкладываем слой картофеля, затем снова помидоры, а теперь слой баклажан, теперь снова помидоры а сверху кладем кунзу базилик и чеснок. Слои помидор нужно достаточно солить, овощи желательно нарезать крупно что бы не получилось каши. Ставим примерно на час на медленный огонь. Мешить овощи во время приготовления не желательно... Масло добавлять нельзя!!! Воды если уж прямо совсем для вас удивительно что овощи могут при готовиться.без воды и масла можете добавить ну от силы пол стаканчика!!!
Подсчитала калории вышло около 700, но это не одна порция у вас получиться примерно кастрюля тушенных овощей. Приятного аппетита!!! Если что обращайтесь!!!
Решила с вами поделиться рецептом это одно из самых моих любимых блюд, аджапсандал! Подсчитав калорийность блюда я поняла что оно еще достаточно диетическое. Итак рецепт: 1-2болгарских перца 500гр помидоров 500гр баклажанов 500гр картофеля 1-2 маковки репчатого лука 1 зубчик чеснока Кинза, базилик по вкусу...
Читать полностью
))))я сейчас в Тбилиси у родственников мужа гостим так я Сдесь объедаюсь всяких вкусностей,вот решила и с вами поделиться)))) из первых уст как говориться.чесночка можно побольше с вами согласна и перчик черный можно по вкусу.Ваш рецепт прочла морковку в это блюдо по традиционному рецепту не кладут,но в виде исключения можно и попробовать на вкус и цвет как говориться.Кстати вот узнала масло туда ни вкоем случае не когда не клали и не кладут!!
Утащила в