Рыба запечённая по-русски.

Продукты:

150 гр. рыбы, 50 гр. репчатого лука
15 гр. растительного масла, 5 гр. сыра или брынзы
соль, перец — по вкусу


Способ приготовления

Вычищенную рыбу (окунь, хек, треска, ставрида, судак) нарезаем кус-ками, посыпаем солью и чёрным перцем и кладём в глубокую сковороду, смазанную маслом. Кладём на рыбу репчатый лук, нарезанный кольцами, посыпаем сверху сыром или брынзой, натёртыми на тёрке, поливаем небольшим количеством масла (сбрызнуть) и запекаем в духовке. Подавать с зелёным салатом, посыпав зеленью.

Калорийность

131,5 ккал на 100 грамм
Рейтинг:  +8
ОРХИДЕЯ-33
21 сентября 2013 года 2 155 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыба запечённая по-русски.
Продукты:
150 гр. рыбы, 50 гр. репчатого лука
15 гр. растительного масла, 5 гр. сыра или брынзы
соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
Вычищенную рыбу (окунь, хек, треска, ставрида, судак) нарезаем кус-ками, посыпаем солью и чёрным перцем и кладём в глубокую сковороду, смазанную маслом... Читать полностью
 


Дневник ОРХИДЕЯ-33:



Комментарии:

24 сентября 2013 года
0
Спасибо за рецептик!


Оставить свой комментарий
B i "