150 гр. рыбы, 50 гр. репчатого лука
15 гр. растительного масла, 5 гр. сыра или брынзы
соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
Вычищенную рыбу (окунь, хек, треска, ставрида, судак) нарезаем кус-ками, посыпаем солью и чёрным перцем и кладём в глубокую сковороду, смазанную маслом. Кладём на рыбу репчатый лук, нарезанный кольцами, посыпаем сверху сыром или брынзой, натёртыми на тёрке, поливаем небольшим количеством масла (сбрызнуть) и запекаем в духовке. Подавать с зелёным салатом, посыпав зеленью.
Продукты: 150 гр. рыбы, 50 гр. репчатого лука 15 гр. растительного масла, 5 гр. сыра или брынзы соль, перец — по вкусу Способ приготовления Вычищенную рыбу (окунь, хек, треска, ставрида, судак) нарезаем кус-ками, посыпаем солью и чёрным перцем и кладём в глубокую сковороду, смазанную маслом...
Читать полностью