Котлеты со свеклой Шведская кухня

50 ккал на 100 гр

мясной фарш - 500 г (говядина, индейка, курица)
свекла отварная - 1 шт
чеснок - 1 зуб.
соль и перец по вкусу


Свеклу натереть на самой мелкой терке. Смешать с фаршем. Добавить чеснок и специи. Хорошо перемешать. Сформировать котлетки. Жарить как обычно
Приготовление в духовке, аэрогриле или в мультиварке сделает блюдо диетичнее.

Рейтинг:  +49
Sillyfox
22 сентября 2013 года 52 479 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Котлеты со свеклой Шведская кухня
50 ккал на 100 гр
мясной фарш - 500 г (говядина, индейка, курица)
свекла отварная - 1 шт
чеснок - 1 зуб.
соль и перец по вкусу
Свеклу натереть на самой мелкой терке. Смешать с фаршем. Добавить чеснок и специи. Хорошо перемешать. Сформировать котлетки. Жарить как обычно
Приготовление в духовке, аэрогриле или в мультиварке сделает блюдо диетичнее.
Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

22 сентября 2013 года
0

22 сентября 2013 года
0
Интересный рецепт. Обязательно приготовлю. Благодарю.

22 сентября 2013 года
+2
кстати,в Швеции кладут не отварную свеклу,а маринованую,порезанную мелкими кубиками,чеснок не добавляют,но он не повредит,и подается с брусничным вареньем,которое в Швеции обязательно ко всем блюдам из фарша

22 сентября 2013 года
0

22 сентября 2013 года
+1
Biff à la Lindström,бифф Линдстрема ,так называется

22 сентября 2013 года
+1
Супер! А моя соседка делает котлеты с морковью! Сделаю как-нибудь, просто мои равнодушны к котлетам...и я добавляю брусничное варенье к мясным блюдам, уж очень нравится мне сочетание такое!

22 сентября 2013 года
0
ты прям как шведка,они его всюду добавляют

22 сентября 2013 года
0
Надо будет попробовать сделать, а то моим простые котлеты уже надоели.

23 сентября 2013 года
0
Интересный рецепт! А муку не надо совсем добавлять?

28 сентября 2013 года
+1
забавно, надо будет попробовать. а вместо брусничного варенья. у меня есть соус из красной смородины. спецом к мясу

6 октября 2013 года
0
Спасибо за интересный рецепт. Девчата, подскажите, как его забрать в Избранные? Заранее благодарю!

6 октября 2013 года
0
там под именем автора есть сердечко Написано: В избранное, на него и нажать

10 октября 2013 года
0
наверное это вкусно, но кроме меня в нашей семье есть такое блюдо никто не будет, поэтому сделаю совсем немного, на пробу! А на счет брусничного варенья к мясу... Теперь понятно что было положено в тарелку моего мужа к фрикаделькам, когда мы обедали в ИКЕЕ, и он это даже не стал есть, сказал какая-то сладкая ерунда!


Оставить свой комментарий
B i "