Для салата
- куриное филе 2
- болгарские перцы разноцветные красный, желтый, оранжевый, зеленый 2
- помидоры 2
- листья салата
- кунжут — 1 ст.л.
- соевый соус — 2 ст.л.
- оливковое масло — 2 ст.л.
- бальзамический уксус — 1 ст.л.
- соль, перец — по вкусу
- зелень
Приготовление
- Куриное филе нарезать на тонкие полоски и замариновать в соевом соусе и растительном масле минут 15.
- На сильном огне обжарить филе до полуготовности.
- Добавить болгарский перец, нарезанный крупной соломкой и продолжать обжаривать 3-4 минуты. перец должен остаться хрустящим.
- Нарвать или порезать крупно салатные листья, выложить на большую тарелку или в салатник
- Добавить крупно нарезаннные помидоры, а затем сверху аккуратно разложить горячую курицу с перцем
- Посолить, поперчить, сбрызгуть бальзамическим уксусом
- Посыпать кунжутом и посыпать зеленью
Всем приятного аппетита!