на 100 г (расчет с облепихой и без орехов):
К = 97.9
Б = 3.4
Ж = 2.4
У = 15.8
Ингредиенты (на 2 порции):
- овсяные хлопья 40 гр
- йогурт низкой жирности или кефир (без добавок или с любым вкусом) 150 гр
- кокосовая стружка 10 гр
- банан 100 гр
- ягоды (черника/голубика, можно использовать замороженные) 80 гр
- колотые орехи или кокосовая стружка для украшения (по желанию)
Приготовление:
1) Овсяные хлопья залить йогуртом (если вы используете йогурт без добавок или кефир, то можно добавить 10 гр сахара или меда).
2) Добавить в хлопьям и йогурту кокосовую стужку и хорошенько перемешать. Крем готов.
3) Банан нарезать мелкими кубиками. Подготовить ягоды (если нужно разморозить).
4) Выкладываем десерт слоями в креманки или стаканы: слой крема, бананы, ягоды, слой крема. сверху украшаем десерт оставшимися ягодами и колотыми орешками или кокосовой стружкой.
5) Оставляем десерт в холодильнике на пару часов или на ночь, чтобы хлопья в креме полностью растворились (лучше приготовить этот десер вечером, чтобы утром не тратить время).
на 100 г (расчет с облепихой и без орехов): К = 97.9 Б = 3.4 Ж = 2.4 У = 15.8 Ингредиенты (на 2 порции): - овсяные хлопья 40 гр - йогурт низкой жирности или кефир (без добавок или с любым вкусом) 150 гр - кокосовая стружка 10 гр - банан 100 гр - ягоды (черника/голубика, можно использовать замороженные) 80 гр...
Читать полностью
Пока нет комментариев.