Можно ли плов полноценный в обед на системе?

Сегодня первый день на системе
С завтраком тут более чем понятно - едим все...
С ужином тоже понятно - до 18:00 и выбираем что-то одно...
А вот с обедом я все никак не разберусь. Побегала я по сайту, почитала меню тех кто уже "подсел" на эту систему и все равно не поняла.
Читала меню где на обед кушают рис, сосиску и овощи в один прием...то тогда почему нельзя плов с мясом..., что маккароны и картошку с мясом совмещать нельзя - это я поняла... А вот с пловом непонятки..объясните пожалуйста

Тэги:  обед -60

Рейтинг:  +6
Mama18
27 сентября 2013 года 4845 20
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Можно ли плов полноценный в обед на системе?
Тэги: обед -60

Сегодня первый день на системе
С завтраком тут более чем понятно - едим все...
С ужином тоже понятно - до 18:00 и выбираем что-то одно...
А вот с обедом я все никак не разберусь. Побегала я по сайту, почитала меню тех кто уже "подсел" на эту систему и все равно не поняла... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета "-60" Екатерины Миримановой":



Комментарии:

27 сентября 2013 года
+1
Плов с мясом можно, если вы готовите его не обжаривая мясо и овощи. Я такой в мультиварке делала, просто мясо, лук-морковка, рис и пряности, совсем без масла.
Традиционный же плов - с использованием обжаривания, маслом/жиром - нельзя.

27 сентября 2013 года
0
я плов тоже делаю только в мультиварке значит такой можно.круто

27 сентября 2013 года
0
Главное, без масла. Ну или сколько там можно, чайную ложку вроде, я уже и не помню)) давно не системлюсь.

Я сейчас такое подобие плова делаю с сердечками куриными. Бросаю в мультиварку сердечки, лук-морковку, рис, заливаю водичкой, солю и включаю "плов". Всех дел на 5 минут, вкусно и полезно.

30 сентября 2013 года
0
лапотушечка пишет:
давно не системлюсь.
а вы не системитесь, потому что достигли результата? или перешли на ПП?

30 сентября 2013 года
0
Просто увидела много нестыковок в системе, ненужных запретов итд. Очень благодарна системе, она научила меня следить за питанием, но я из нее выросла.

1 октября 2013 года
0
а вы не могли бы подробнее написать про нестыковки и ненужные запреты мне интересно.я тоже с некоторыми аспектами не совсем согласна

1 октября 2013 года
0
лапотушечка пишет:
много нестыковок в системе, ненужных запретов
если не очень сложно, уделите нам с anjel star время, чтобы написать об этом.

1 октября 2013 года
0
ой, если честно, даже писать об этом не хочу, сразу налетят защитницы системы)))
ну вот навскидку - на ужин нельзя сметану, но можно кефир. Идет ограничение по жирности.
Но если я беру 10% сметану, и 2,5% кефир, то по жирам 200 гр кефира равны 50 граммам сметаны. Так почему съесть помидорку и запить кефиром можно, а съесть салат из помидорки со сметаной уже нельзя?

2 октября 2013 года
0
а вы в личку напишите.я вот тоже думаю почему на ужин нельзя мясо с овощами сочетать?по моему самое хорошее сочетание.

17 октября 2013 года
0
очень интересно, тогда и мне ,если можно ,в личку дайте ответ

27 сентября 2013 года
0
Я делаю плов на 6 порций где-то (2 ст. риса) на 2 ст. л. масла - делаю пассировку для морковки с луком.
Мясо - пускает сок и масла не требует (но и обжарки я его не делаю). А остальное - рис, специи
Лучше напишите как собираетесь делать плов.

30 сентября 2013 года
0
Sunnylena пишет:
обжарки я его не делаю
в принципе, обжарка без масла допустима. просто вначале положить мясо, оно пустит сок (я добавляю немного воды, совсем немного), ну а потом лук и морковку, дальше зирвак и все как обычно. Своим после добавляю масло, а сама так ем. Немного суховато, конечно, но если с салатиком, то оч вкусно.

27 сентября 2013 года
+1
Вообще-то еще и рис должен быть пропаренный

28 сентября 2013 года
+1
кроме шлифованного риса любой другой вид подходит

28 сентября 2013 года
0
Кроме БЕЛОГО шлифованного можно любой Хотя и тот можно, но редко. А вообще-то из белого шлифованного самый невкусный плов получается

30 сентября 2013 года
0
Sunnylena пишет:
из белого шлифованного самый невкусный плов получается
готова с Вами поспорить . я вот сравнительно недавно научилась готовить из абсолютно любого риса вкусный и рассыпчатый плов. теперь у меня все спрашивают рецепт. другое дело, что в белом рисе больше бесполезности, чем полезности. то с этим согласна на все 100.

30 сентября 2013 года
0
Ну, я с Вами спорить тут не буду "Кривые ручки" портят любое блюдо Но из пропаренного плов делается просто на ура без хитростей и премудростей.

1 октября 2013 года
0
Sunnylena пишет:
"Кривые ручки" портят любое блюдо
согласна

28 сентября 2013 года
0
ой спасибо вам девочки,помогли...теперь надо отправиться в магазин за другим рисом,а то у меня только белый шлифованный...

28 сентября 2013 года
0
Чайная ложка на порцию. Можно немного масла, без фанатизма ))


Оставить свой комментарий
B i "