любителям творожной выпечки

очень вкусный творожный кекс
фото не мое. я делаю в маленьких формочках
Продукты:

Мука пшеничная в/с - 300 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 330 г
Творог 9% - 260 г
Яйца - 3 шт
Изюм - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Пудра сахарная - 2 ст. л.

Приготовление:

Размягчённое сливочное масло и сахар взбивают.
Добавляют творог и продолжают взбивать до получения однородной массы
Добавляют яйца, разрыхлитель, промытый изюм, тщательно перемешивают
Всыпают муку и замешивают тесто.
Готовое тесто выкладывают в форму, предварительно смазанную сливочным маслом, и разравнивают.
Выпекают при т-ре 160 - 185 гр. в течение 55 - 60 мин. Готовность определяют деревянной палочкой.
Кекс охлаждают в форме до тёплого состояния, а затем переворачивают на блюдо.
Остывший кекс посыпают сахарной пудрой.

это очень вкусно. я пудрой не посыпаю
Рейтинг:  +16
Домрачева Анна
10 марта 2011 года 33 1534 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru любителям творожной выпечки
очень вкусный творожный кекс
фото не мое. я делаю в маленьких формочках
Продукты:
Мука пшеничная в/с - 300 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 330 г
Творог 9% - 260 г
Яйца - 3 шт
Изюм - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Пудра сахарная - 2 ст. л.
Приготовление:
Размягчённое сливочное масло и сахар взбивают... Читать полностью
 


Дневник Домрачева Анна:



Комментарии:

10 марта 2011 года
0
нету видимо любителей

10 марта 2011 года
0
Есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но у меня получается в такой форме сыроватая выпечка
Помогите!!!!!!!!!!

11 марта 2011 года
+1
у меня нормальная,но я вобще по этому рецепту делаю много маленьких кексиков.мои большими пирогами не любят.так что я часто беру рецепты больших кексов и раскладываю по маленьким мафинным формочкам.ничуть не хуже.очень вкусно

15 апреля 2011 года
0
попробую приготовить

15 апреля 2011 года
0
Вкусняшка!

15 апреля 2011 года
0
Скоро пасха. И конечно же нужно пить кулич. Всё больше склоняюсь к тому, что нужно печь чтото творожное. А этот рецепт как раз то, что нужно Спасибо!!!

15 апреля 2011 года
0
Я тоже сииильно люблю все творожное. Людмила, может у тебя форма сильно большая? У меня в такой же штуке пропекается хорошо. А может ты его сразу из печки хомячишь? Тогда понятно, почему он кажется тебе сыроватым.

15 апреля 2011 года
0
и я обожаю всё творожное. Обязательно попробую рецептик

15 апреля 2011 года
+1
угощайтесь,рецепт очень простой получается с первого раза запросто

15 апреля 2011 года
0
спасибо, попробую на днях

19 мая 2011 года
0
Нашла ваш рецептик, спасибо, обязательно попробую!

19 мая 2011 года
0
думаю вам понравиться.я знаю много творожных рецептов,из кексов это самый вкусный

17 мая 2013 года
0
Безумно вкусные кексики!!!! Браво! Теперь это мой любимый рецепт. И на Пасху вместо куличей-на УРА!!!! Спасибо огромное!


Оставить свой комментарий
B i "