Марципаны

Тесто: 0,5 л пива, 0,5 л растительного масла, мука.

Замесить крутое тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам, раскатать тонкий корж (2—3 мм толщиной), порезать на треугольники. На каждый кусочек положить немного джема или густого варенья (желательно кисло-сладкого). Завернуть в виде слоеных трубочек, так, чтобы начинка была в центре палочки. Уложить на противень и выпекать при температуре 200 градусов. Готовые марципаны посыпать сахарной пудрой.
Рейтинг:  +5
FeyaTaniksa
10 марта 2011 года 6 300 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Марципаны
Тесто: 0,5 л пива, 0,5 л растительного масла, мука.
Замесить крутое тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам, раскатать тонкий корж (2—3 мм толщиной), порезать на треугольники. На каждый кусочек положить немного джема или густого варенья (желательно кисло-сладкого). Завернуть в виде слоеных трубочек, так, чтобы начинка была в центре палочки... Читать полностью
 


Дневник группы "Постные рецепты":



Комментарии:

10 марта 2011 года
0
Пиво не постное...

10 марта 2011 года
0
.ню..может безалкогольное прокатит....: )))) а этот рецепт я взяла на сайте постных рецептов. самой понравилось..вот и решила поделиться...

12 марта 2011 года
0
А что в пиве не постное? Даже по самому строжайшему уставу в сб и вск полагается красное вино для поддержания сил постящихся. И кстати любой даже самый крепкий алкоголь выветривается при кулинарной обработке.

12 марта 2011 года
0
Я бы все-таки сказала, не "полагается", а "разрешается". А вообще строгость Поста каждый сам для себя определяет))


Оставить свой комментарий
B i "