09.00 ржаная булочка с ветчиной (1/2 кулака), помидор, творог (1/2 кулака)
12.00 фруктовый салат из слив, винограда и киви ( 3 кулака)
14.30 селёдка с варённой картошкой, салат из свеж. капусты
16.30 кофе с молоком и Брауни
19.00 гречка с молоком
Брауни с шоколадной заливкой
200 г сливочного масла
200 г тёмного шоколада
200 г сахара
4 яйца
1 ч.л. корицы
30г какао
160 г стакана муки
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. разрыхлителя
Глазурь
45 г (3 ст.л.) сливочного масла, размягченного
3 ст.л. какао-порошка, без сахара
1 ч.л. ванильного экстракта или сахара
1 стакан сахарной пудры
3-4 ст.л. молока
1. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму размером 20 х 30 см.
2. Растопите сливочное масло с шоколадом.
3. Взбейте яйца с сахаром, затем смешайте с шоколадной массой.
4. Смешайте муку, соль, разрыхлитель и какао. Смешайте с шоколадно-яичной массой.
5. Выложите тесто в подготовленную форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 25 - 30 минут. Не передержите. Брауни должны быть слегка влажными и липкими внутри.
Для глазури: смешайте 40 г сливочного масла, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. ванили и 1 стакан сахарной пудры. Если слишком густо, добавьте ложку молоко. Покройте брауни глазурью прямо в форме, пока они еще теплые. Дайте глазури полностью застыть, затем разрежьте на квадратики.
И спасибо за твой рецепт брауни
и там задать вопросы, о том, что непонятно..поможем обязательно!