28.09. Фиолетовый день)

28.09. Фиолетовый день) 09.00 ржаная булочка с ветчиной (1/2 кулака), помидор, творог (1/2 кулака)
12.00 фруктовый салат из слив, винограда и киви ( 3 кулака)
14.30 селёдка с варённой картошкой, салат из свеж. капусты
16.30 кофе с молоком и Брауни
19.00 гречка с молоком

Брауни с шоколадной заливкой




200 г сливочного масла
200 г тёмного шоколада
200 г сахара
4 яйца
1 ч.л. корицы
30г какао
160 г стакана муки
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. разрыхлителя

Глазурь
45 г (3 ст.л.) сливочного масла, размягченного
3 ст.л. какао-порошка, без сахара
1 ч.л. ванильного экстракта или сахара
1 стакан сахарной пудры
3-4 ст.л. молока


1. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму размером 20 х 30 см.
2. Растопите сливочное масло с шоколадом.
3. Взбейте яйца с сахаром, затем смешайте с шоколадной массой.
4. Смешайте муку, соль, разрыхлитель и какао. Смешайте с шоколадно-яичной массой.
5. Выложите тесто в подготовленную форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 25 - 30 минут. Не передержите. Брауни должны быть слегка влажными и липкими внутри.
Для глазури: смешайте 40 г сливочного масла, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. ванили и 1 стакан сахарной пудры. Если слишком густо, добавьте ложку молоко. Покройте брауни глазурью прямо в форме, пока они еще теплые. Дайте глазури полностью застыть, затем разрежьте на квадратики.
Рейтинг:  +6
Icemouse
28 сентября 2013 года 3 85 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 28.09. Фиолетовый день)
  09.00 ржаная булочка с ветчиной (1/2 кулака), помидор, творог (1/2 кулака)
12.00 фруктовый салат из слив, винограда и киви ( 3 кулака)
14.30 селёдка с варённой картошкой, салат из свеж. капусты
16.30 кофе с молоком и Брауни
19.00 гречка с молоком
Брауни с шоколадной заливкой
200 г сливочного масла
200 г тёмного шоколада
200 г сахара
4 яйца
1 ч.л. корицы... Читать полностью
 


Дневник Icemouse:



Комментарии:

28 сентября 2013 года
+1
Настоящий зиг заг плюс!
И спасибо за твой рецепт брауни

28 сентября 2013 года
+1
Незачто я его делаю уже не первый раз и всегда получается вкусно. Самое главное не пересушить, он внутри должен быть мокрый.

28 сентября 2013 года
+1
А я вот почему-то не могу разобраться в этой диете а за рецепт спасибо...ребёнку испеку

28 сентября 2013 года
+1
это очень просто..основы можешь почитать в группе https://www.diets.ru/community/451566/
и там задать вопросы, о том, что непонятно..поможем обязательно!

28 сентября 2013 года
+1
Спасибо Светлан

29 сентября 2013 года
0

28 сентября 2013 года
0
Забрала рецепт брауни в избранное. Потом когда-нибудь испеку...


Оставить свой комментарий
B i "