Кабачок (цукини) — 1 шт
Перец сладкий красный — 1 шт
Огурец (свежий) — 1 шт
Сыр творожный (филадельфия) — 100 г
Сметана — 2 ст. л.
Приправа ("для салата")
Салат (микс) — 100 г
кабачки режем вдоль тонкими полосками(около 3мм)
Кабачки нужно обжарить, лучше на гриль-сковороде, но у меня такой нет. Обжариваем на сухой сковороде на сильном огне. На это уходит по 2 минуты с каждой стороны.
На тёрке тонко шинкуем огурец.
Также шинкуем болгарский перец.
Используем приправу "для салата",
Смешиваем овощи, приправу, добавляем "Филадельфию", получается густовато, немного разводим сливками.
Берём обжаренную полосочку кабачка. На край кладём несколько листиков салата, чтобы они "торчали сверху", кладём ложку овощей, и опять несколько листиков салата и заворачиваем.
Вот, такой красивый горшочек с зеленью получился, он хорошо стоит и не падает, не надо его ничем закреплять.
И главное, без майонеза!
обожаю все с кабачками)))) спасибо!!
Анимация
ENFOBKF????