Очень вкусный и простой в приготовлении суп.
Нам необходимо:
-бульон
-грибы шампиньоны
-плавленный сыр(желательно со скусом грибов)
-морковь
-лук
-картофель
-растительное масло.
Итак, у меня был уже готовый бульон. Поэтому дальнейшие действия таковы.
Режем картошку и трем на терку морковь. Бросаем в бульон. Пока оно там все варится режем шампиньоны и трем на терку сыр. Лук пережариваем на растительном масле.
За 5 минут до конца варки бросаем грибы. Через три минуты сыр, соль, зажарку. Провариваем еще несколько минут и можно лопать.
Варила я этот суп и с вешенками. С ними тоже вкусно.
Сырки желательно брать со вкусом грибов. Они отлично дополняют вкус супа.
Если вам понравится мой рецепт буду рада если вы нажмете на зеленую стрелочку.)
Этот суп был "сварен" ранее мною на
https://www.stranamam.ru/post/6393264/
Обсуждение закрыто
Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.