Брокколи, цукини, перец болгарский, сельдерей, зелень любая, можно добавить любой капусты, помидоры чеснок. Берем все овощи (чего то больше, чего то меньше, кто что любит)режим мелко, кидаем в кипящую воду. Варим 10 мин, солить или не солить каждый решает сам, я в тарелку кладу немного соевого соуса. Снимаем с огня, делаем пюре с помощью блендера(если его нет, можно кушать и так). Получаем, вкусный, ароматный суп-пюре. Я ем его в течении дня, калорий мало, но очень сытно. Можно кушать как горячий так и холодный. Попробуйте Вам понравиться.
Брокколи, цукини, перец болгарский, сельдерей, зелень любая, можно добавить любой капусты, помидоры чеснок. Берем все овощи (чего то больше, чего то меньше, кто что любит)режим мелко, кидаем в кипящую воду. Варим 10 мин, солить или не солить каждый решает сам, я в тарелку кладу немного соевого соуса. Снимаем с огня, делаем пюре с помощью блендера(если его нет, можно кушать и так)...
Читать полностью
Люблю такие овощные супчики. Можно добавить ч.л. карри и ч.л. сухих соевых сливок для разноообразия и все взбить в блендере. Правда будет уже не совсем похудейка, но вкусный и постный.