Доброе утро!

Доброе утро! Сегодня у нас - день горячей еды, на завтрак пеку яблочко, так понравилось вчера, а попозже сварю гречку в пароварке попробую.
Яблоко делаю в микроволновке, причём отметила для себя, что удобно у него крышечку отрезать и сразу минутки три погреть, после этого сердцевинка прямо ложкой высовывается в одно движение.
Потихоньку изучаю рецепты для пароварки, в ней столько всего можно сделать, а я только рыбу да рис и всё.
И поставила на видное место весы. На глаз вес еды я плохо определяю, а в дневнике питания всё только по весу.. Интересно, сделают ли, как это бывает, там, "штука", "стакан", "горсть"?

Рубрика: Лытдыбр

Рейтинг:  +4
Suerte
10 марта 2011 года 173 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Доброе утро!
  Сегодня у нас - день горячей еды, на завтрак пеку яблочко, так понравилось вчера, а попозже сварю гречку в пароварке попробую.
Яблоко делаю в микроволновке, причём отметила для себя, что удобно у него крышечку отрезать и сразу минутки три погреть, после этого сердцевинка прямо ложкой высовывается в одно движение... Читать полностью
 


Дневник Suerte:



Комментарии:

10 марта 2011 года
+1
с чем яблочко делаешь?

10 марта 2011 года
0
С изюмом. Мужчине еще мёдом извазюкала хорошенько, себе не стала, мне и так сладко

10 марта 2011 года
+1
ммм, вкусняшка!!!я тоже люблю печеные яблочки

10 марта 2011 года
0
А можно рецепт приготовления яблока в микроволновке?

10 марта 2011 года
+1
Ну, если совсем просто, ставите яблоко в микроволновку и греете до готовности Я отрезаю крышку, кладу яблоко в мисочку, ставлю на 3 минуты на максимуме. У меня старая микроволновка, про ватты не могу ничего сказать, там просто уровни с 1 по 5, я на 5 ставлю. Достаю, выковыриваю ложкой серединку, засыпаю туда изюм (можно что угодно вообще) и опять ставлю на максимум еще минут на 6, потом аккуратно достаю, жду, пока чуточку остынет, и ем


Оставить свой комментарий
B i "