ингредиенты: на 12 небольших рулетиков 3 куриные грудки 1 кабачок 1 болгарский перец 2 помидора 100 г твердого сыра + немного тертого сыра для посыпки приправы, специи, соль по вкусу красный перец процесс: 1. Разрезать каждую куриную грудку на 4 части (1 разрез вдоль, 1 поперек). Слегка отбить. Посыпать куриные грудки приправами и солью. 2. Кабачок очистить от кожицы. Овощи и сыр нарезать длинными тонкими полосками. 3. В середину каждого кусочка птицы положить несколько полосок овощей и сыра. Закрепить шпажками. 4. В разогретой до 180 градусов духовке запекать рулетики 20 минут. В конце приготовления посыпать рулетики тертым сыром, увеличить температуру до 200 градусов и подрумянить 5 минут. 5. Посыпать готовое блюдо красным перцем и подать на стол