Нашла вот такой рецептик, убрала оттуда сметану, фруктовое желе, сахар. Получилось не менее вкусно и по-дюкански ))
Для приготовления желе -
https://www.diets.ru/photo/899944/
Для творожной массы:
творог - 400 гр
молоко - 150 гр (в половине порции замочить желатин)
желатин (у меня Dr. Qetker) - 20 гр
какао - 2 чайн.ложки
ванилин-пакетик 10 гр
сах.зам жидкий -по вкусу
Заранее приготовить желе из каркаде.
Желатин замочить в молоке. Через несколько минут подогреть помешивая до растворения желатина (в микроволновке или на плите). Остудить.
Взбить миксером творог с сах.замом, ванилином и молоком. В конце взбивания добавить молоко с растворённым желатином.
В форму положить кусочки желе, сверху залить половиной творожной массы. Во вторую половину массы добавить какао и ещё раз взбить. На белую массу положить ещё несколько кусочков желе и залить "шоколадно-творожной массой.
Поставить в холодильник до застывания.