Идея стара как мир и проста как куриное яйцо, но вдруг кому-то будет полезен этот рецепт. Ингредиенты: филе индейки или курицы, лесные грибы или любые другие, лук репчатый, молоко обезжиренное, йогурт натуральный пониженной жирности. Грибы и лук мелко режем и обжариваем на сковороде по желанию с небольшим количеством масла, солим-перчим. Филе птицы нарезаем на куски максимально большой площадью толщиной 0,5-1 см., хорошенько отбиваем, солим-перчим. В мясо заворачиваем грибы, скреплять ничем не надо, рулетики хорошо держат форму. Выкладываем в форму для запекания. Молоко смешиваем с йогуртом, опять же по желанию солим-перчим, если остались грибы с луком, добавляем их туда же, все хорошо перемешиваем и заливаем рулетики. Запекпем минут 40-50 при температуре 180° до образования аппетитной корочкой. Все ингридиенты "на глаз". Очень вкусно с дюкановским майонезом. Не пойму почему, но уловила вкус пельменей