Кексы медовые постные.

Кексы медовые постные. Кексы медовые постные.

Вода (кипяченая, теплая) — 250 мл
Мед — 2 ст. л.
Сахар — 0,5 стак.
Масло растительное (без запаха) — 0,5 стак.
Мука пшеничная — 1,5-2 стак.
Сода (не гашеная) — 1,5 ч. л.
Соль (щепотка)
В чашку льем теплую воду, добавляем мед, сахарный песок, щепотку соли и растительное масло без запаха. Тщательно размешиваем. Муку смешиваем с содой и просеиваем в чашку. Перемешиваем венчиком до однородности. Тесто должно быть без комочков, льющимся – немного жиже, чем тесто для оладьев. В это тесто можно добавить любимые сухофрукты, орехи. Разливаем по формочкам, примерно на 2/3 высоты – кексы отлично поднимаются. Выпекаем при 200*С до красивого коричневого цвета. По времени – около 20мин. Даем немного остыть в формочке, вынимаем. Наливаем чай и угощаемся!
Рейтинг:  +6
Петра 27
10 марта 2011 года 12 466 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кексы медовые постные.
  Кексы медовые постные.
Вода (кипяченая, теплая) — 250 мл
Мед — 2 ст. л.
Сахар — 0,5 стак.
Масло растительное (без запаха) — 0,5 стак.
Мука пшеничная — 1,5-2 стак.
Сода (не гашеная) — 1,5 ч. л.
Соль (щепотка)
В чашку льем теплую воду, добавляем мед, сахарный песок, щепотку соли и растительное масло без запаха. Тщательно размешиваем... Читать полностью
 


Дневник Петра 27:



Комментарии:

10 марта 2011 года
0
наверное вкуснятина!забрала

10 марта 2011 года
0
Я рада что вам понравилось

11 марта 2011 года
0
Очень аппетитно выглядит! Вкусненько


Оставить свой комментарий
B i "