Сырники в духовке.


Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде. Во — первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле. Советую попробовать!
Ингредиенты:
творог 200 г,
ванилин щепотка,
сахар 3 ст л,
сметана 5 ст л,
яйца 2 шт,
манка 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя,
сметанный соус для подачи
. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку и сметану.
Тщательно перемешиваем до однородности.
Формочки для кексов сбрызнуть водой, присыпать манкой (или мукой), железные смазать.
Выкладывать творожную массу ложкой.
Поставить в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек, полить сметанным (или другим) соусом.
. Формочки у меня силиконовые.
Рейтинг:  +14
ОРХИДЕЯ-33
3 октября 2013 года 26 118 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сырники в духовке.
Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде. Во — первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле. Советую попробовать!
Ингредиенты:
творог 200 г,
ванилин щепотка,
сахар 3 ст л,
сметана 5 ст л,
яйца 2 шт,
манка 3 ст л... Читать полностью
 


Дневник ОРХИДЕЯ-33:



Комментарии:

3 октября 2013 года
+1
Я по точно такому же рецепту запеканку делаю в силиконовой форме, а при подаче сверху кладу несколько кружочков банана и немного меда, вкуснятина)

3 октября 2013 года
0
А я иногда запекаю сверху кружечек киви или нектарин. Киви больше нравится.

3 октября 2013 года
0
Тоже так попробую)

3 октября 2013 года
0
пОПРОБУЮ

3 октября 2013 года
0
ИНтересно! Доживу до утра и испеку. Творог в холодильнике. Спасибо!

3 октября 2013 года
0
Ой ,масла конечно нет для жарки....,но сахара и манки ....тАААААкое количество?!!!


Оставить свой комментарий
B i "