Яблочный мусс

Ингредиенты:

Яблоки антоновские 500 г
сахар-песок 1/2 ст.
вода 1/3 ст.
лимонный сок 1 ч. ложка

Приготовление:

Вымытые яблоки нужно разложить на листе или сковороде, подлить немного воды, затем поставить в печь.
Когда яблоки станут мягкими, их протирают через сито; в протертое пюре выливают заранее разведенный водой сахар и начинают взбивать до тех пор, пока мусс не увеличится в объеме в 2 - 3 раза и не станет белым.
Если мусс получается недостаточно кислым, то во время взбивания вливают лимонный сок.
Готовый мусс выкладывают в форму и ставят в прохладное место. Корица и орехи по вкусу.

Рубрика: Десерт

Рейтинг:  +1
Licht
4 октября 2013 года 1 31 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яблочный мусс
Ингредиенты:
Яблоки антоновские 500 г
сахар-песок 1/2 ст.
вода 1/3 ст.
лимонный сок 1 ч. ложка
Приготовление:
Вымытые яблоки нужно разложить на листе или сковороде, подлить немного воды, затем поставить в печь... Читать полностью
 


Дневник Licht:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "