2 п. вермишели быстрого приготовления Ролтон, 1 соленный (маринованный) огурец, 1 п. охлажд. крабовых палочек (200 гр.), 1/2 репчат. лука, 100 гр. твердого сыра, 3 вареных яйца, 1 ч. л. горчицы, 5 ст. л. майонеза, 5 ст. л. сметаны (20%), уксус (9%), зелень.
Измельчить руками вермишель и залить 5 ст. л. сметаны, 5 ст. л. майонеза, добавить 1 ч. л. горчицы и дать настояться 30 минут. В это же время мелко измельчить репчатый лук и залить его уксусом и холод. водой 1:1, чтобы замариновался, также оставить на 30 мин. Когда время выйдет лук процедить через марлю и отжать жидкость.
Пока вермишель и лук настаиваются, мелко порезать огурец, крабовые палочки, яйца. На тёрке натереть сыр. После этого все ингредиенты смешать и добавить к ним уже готовые лук и вермишель. Всё тщательно перемешать. Украсить зеленью.
Если салат покажется сухим, то можно добавить ещё майонеза и сметаны.
Вы также можете посмотреть <a href="http://vkoosnychka.ru/Salatyi/Gribnyie-salatyi/"> рецепты с грибами </a>
У меня муж тоже мужчина, но идея готовить салат из роллтона с крабопалками ему не придет.
Просто, ИМХО, есть какой-то базовый уровень готовки, который должен уметь каждый человек, вне зависимости от пола. И в позитивном плане - типа, как сделать хороший стейк, и в негативном - почему не надо готовить еду из всякого джанка.