Сытный салат

Сытный салат 2 п. вермишели быстрого приготовления Ролтон, 1 соленный (маринованный) огурец, 1 п. охлажд. крабовых палочек (200 гр.), 1/2 репчат. лука, 100 гр. твердого сыра, 3 вареных яйца, 1 ч. л. горчицы, 5 ст. л. майонеза, 5 ст. л. сметаны (20%), уксус (9%), зелень.
Измельчить руками вермишель и залить 5 ст. л. сметаны, 5 ст. л. майонеза, добавить 1 ч. л. горчицы и дать настояться 30 минут. В это же время мелко измельчить репчатый лук и залить его уксусом и холод. водой 1:1, чтобы замариновался, также оставить на 30 мин. Когда время выйдет лук процедить через марлю и отжать жидкость.
Пока вермишель и лук настаиваются, мелко порезать огурец, крабовые палочки, яйца. На тёрке натереть сыр. После этого все ингредиенты смешать и добавить к ним уже готовые лук и вермишель. Всё тщательно перемешать. Украсить зеленью.
Если салат покажется сухим, то можно добавить ещё майонеза и сметаны.
Вы также можете посмотреть <a href="http://vkoosnychka.ru/Salatyi/Gribnyie-salatyi/"> рецепты с грибами </a>
Рейтинг:  +1
strannik31
4 октября 2013 года 108 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сытный салат
  2 п. вермишели быстрого приготовления Ролтон, 1 соленный (маринованный) огурец, 1 п. охлажд. крабовых палочек (200 гр.), 1/2 репчат. лука, 100 гр. твердого сыра, 3 вареных яйца, 1 ч. л. горчицы, 5 ст. л. майонеза, 5 ст. л. сметаны (20%), уксус (9%), зелень.
Измельчить руками вермишель и залить 5 ст. л. сметаны, 5 ст. л. майонеза, добавить 1 ч. л. горчицы и дать настояться 30 минут... Читать полностью
 


Дневник strannik31:

  • • Сытный салат


Комментарии:

4 октября 2013 года
0
Какой-то праздник джанкфуда, извините. Роллтон, крабопалки и маЯнезик...

4 октября 2013 года
0
Только сейчас прочитала на местном форуме
Рак толстой кишки стремится занять второе место по заболеваемости в Саратовской области, уступая лишь раку легких. Об этом сегодня в пресс-центре "КП-Саратов" рассказали ведущие проктологи и хирурги региона.

По словам эндоскописта, колопроктолога поликлиники №1 Энгельса Владимира Рубцова, за последние 20 лет в стране заболеваемость раком толстой кишки выросла в три раза. В области также наблюдается увеличение численности пациентов с таким диагнозом. Сегодня, по словам Рубцова, смертность от колоректального рака превысила показатели от рака желудка – в России ежегодно умирает более 40 тыс. человек.

"Причин много – прежде всего, наследственная предрасположенность, чьи родственники страдали от рака кишечника. И конечно – западный тип питания, фаст-фуды, газированные напитки. Не стоит забывать, что многие испытывают ложною стыдливость для проведения диагностики, отказываются от нее, что усугубляет ситуацию", - рассказал Рубцов.Колоректальный рак можно предупредить на ранней стадии. Все может начаться с маленького полипа, который в течение нескольких лет мимикрирует в опухоль. Именно проведение колоно- и ирригоскопилии позволяет поставить диагноз и назначить лечение на раннем этапе.

Хирург и онколог Тулиген Пшиков назвал рак кишечника главной медицинской проблемой нашей цивилизации. Нередко, по его словам, острая кишечная непроходимость, симптомы анемии, малокровии обнаруживают раковое поражение толстой кишки. Поэтому нужно проводить скрининг и выполнять колоноскопию, в т.ч. здоровым людям после 40 лет, считает хирург.

4 октября 2013 года
0
Чего заминусили? Мужчина ж писал!

5 октября 2013 года
0
И че?
У меня муж тоже мужчина, но идея готовить салат из роллтона с крабопалками ему не придет.

5 октября 2013 года
0
Немного мужчин могут похвастаться собственноручно приготовленным нисуазом. Пельмени сварить/картошку пожарить - уже хорошо .

5 октября 2013 года
0
Ну, нисуаз мне он пока не готовил. Надо, кстати спросить, умеет ли.
Просто, ИМХО, есть какой-то базовый уровень готовки, который должен уметь каждый человек, вне зависимости от пола. И в позитивном плане - типа, как сделать хороший стейк, и в негативном - почему не надо готовить еду из всякого джанка.


Оставить свой комментарий
B i "