Нам понадобится:
говяжий язык отварной (я купила готовый прессованный)-500 г;
четыре вареных яйца;
150 г пармезана;
одна маленькая репчатая луковичка;
два зубочка чеснока;
одна зеленая редька, примерно 300 г (у нас зеленой редьки нет, я взяла дайкон);
немного столового или яблочного уксуса;
соль, красный острый перец, молотый кориандр, сухая зира-по вкусу;
майонез для заправки.
Язык режем соломкой, яйца и сыр натираем на терке стружкой.
Луковицу мелко-мелко режем, заливаем подкисленной водой.
Чеснок выдавливаем через пресс.
Дайкон шинкуем на шинковке или на корейской терке.
Все ингредиенты смешиваем в салатнике (лук отжать!), посыпаем солью и специями, перемешиваем и заправляем майонезом.
Очень вкусно! Главное-соли не переборщите, потому что сыр соленый!
Приятного аппетита!
Небольшое дополнение: если все таки будет брать зеленую дунганскую редьку-то после шинковки также залейте ее подкисленной водичкой, дайте постоять и отожмите. Это поможет избавиться от специфического запаха.