2 сельди
лук репчатый, кольцами
соль морская крупная, 1,5-2 ч. л.
лавровый лист - 3шт.
перец горошком
кориандр
рассол от огурцов коонсервированных
Режем сельдь кусочками. Лук - кольцами.
Укладываем в банку (у меня 1 литр. банка, как раз), каждый слой посыпаем луком, спецями и солью. Воткнуть лаврушку и залить рассолом! Рассол у меня от огруцов, что сама консервирую. Сутки в холодильнике и всё!
Приятного аппетита!
Вряд ли теперь, когда куплю в магазине солёную... только мороженную. В этот раз эта парочка рыбин мне в 45 рублей обошлась! Но какой результат!!!
2 сельди лук репчатый, кольцами соль морская крупная, 1,5-2 ч. л. лавровый лист - 3шт. перец горошком кориандр рассол от огурцов коонсервированных Режем сельдь кусочками. Лук - кольцами. Укладываем в банку (у меня 1 литр. банка, как раз), каждый слой посыпаем луком, спецями и солью. Воткнуть лаврушку и залить рассолом! Рассол у меня от огруцов, что сама консервирую...
Читать полностью
Классно.Я тоже так буду делать. А то вот перед постом так захотелось селёдки,послала сына в магазин,он купил,я разрезала,а она красная да сырая,а бежать поздно уже было,я её с уксусом замариновала.Короче так и не поела её,пост теперь нельзя.
утащила...